Добавлено: Чт Мар 07, 2019 13:17 Re: Re: СП МОДНИЦА: белье Gorsenia, Milavitsa, Misstyle и др.
Разочарована товаром. На фото 487 стр бюстгалтер светло-бежевый, даже похоже, что с рисунком. По факту - самый пошлый беж, телесно-желтое шитье. Смотрится очень недорогою Фото из таблицы крупнее открыть не получалось: размещено на хостинге, который при попытке увеличить выкидывает на рекламную страницуя(
Добавлено: Вс Мар 24, 2019 22:31 Re: Re: СП МОДНИЦА: белье Gorsenia, Milavitsa, Misstyle и др.
Брала 457 Бюстгальтер Gorsenia черный (Польша).Тонкий поролон. Очень довольна покупкой. Такого удобного белья на большую грудь в СП не встречала. Жалко не было трусиков. Большое спасибо.
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 21:12 Re: Re: СП МОДНИЦА: белье Gorsenia, Milavitsa, Misstyle и др.
Бюстгальтер Lormar Mousse Pizzo bianco Описание
коментарий Марка, страна производитель: Lormar (Италия). Формованная чашка, тонкий поролон.У меня бюст достался:семеро мерили,двое в нем"умерло". Минимайзер в том его и суть,тонкий формованный поролон.Весь поролон замят,покупала специально под тонкие и прозрачные футболочки-кофты.Ниточки торчат.Разочарована,не повезло мне.К ОРГу претензий нет,просто видно очень его хорошо примеряли.[/code]
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22641 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Ср Июн 19, 2019 13:54 Re: Re: СП МОДНИЦА: белье Gorsenia, Milavitsa, Misstyle и др.
Винни-Пух писал(а):
Бюстгальтер Lormar Mousse Pizzo bianco Описание
коментарий Марка, страна производитель: Lormar (Италия). Формованная чашка, тонкий поролон.У меня бюст достался:семеро мерили,двое в нем"умерло". Минимайзер в том его и суть,тонкий формованный поролон.Весь поролон замят,покупала специально под тонкие и прозрачные футболочки-кофты.Ниточки торчат.Разочарована,не повезло мне.К ОРГу претензий нет,просто видно очень его хорошо примеряли.[/code]
Жаль, конечно,что так получилось. Поставщик же не магазин, а склад, откуда они тогда такой взяли? Я обычно к белью присматриваюсь, которое приходит без коробок, а коробочное смотрю только наличие в коробке: есть, нет. Потому ничего такого не заметила.
Сообщу поставщику.
СП МОДНИЦА: белье Gorsenia, Milavitsa, Misstyle и др.
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки