Добавлено: Чт Май 23, 2024 11:59 Re: Re: Отзывы по ЛОтным закупкам!!!!
Добрый день, брали две штуки строка 5 и 8, к качеству претензий нет,но этот клёш конечно капец, не так как на картинке, намного шире и идёт сразу от бедра, ткань плотная, для лета точно нет. На высокий рост подойдёт , на 165 длинные.Дочка носить отказалась, понесу ушивать, может можно что то из них сделать.
Добавлено: Сб Май 25, 2024 11:28 Re: Re: Отзывы по ЛОтным закупкам!!!!
NATA-LINA писал(а):
Добрый день, брали две штуки строка 5 и 8, к качеству претензий нет,но этот клёш конечно капец, не так как на картинке, намного шире и идёт сразу от бедра, ткань плотная, для лета точно нет. На высокий рост подойдёт , на 165 длинные.Дочка носить отказалась, понесу ушивать, может можно что то из них сделать.
Здравствуйте, подскажите о чем речь? что брали? не джинсы случайно? если да, то сориентируйте по размерам пожалуйста
В СП ЛОт-5!!! Джинсы Женские BLCV по 990р!!!! заказывала джинсы арт. KLE-BLUE2-MR р-р 27.
Замеры: ОТ 65 см, ОБ 100 см, длина внутреннего шва 85 см. Из-за конструктивных особенностей (закрепка, которой пришит откосок к передней половине) джинсы можно одеть только при ОБ 83. На уровне закрепки объем примерно 90 см.
На 42 р-р джинсы малы.
MOM-STR-BLUE2-MR джинсы женские и такие же серый. Качество супер. Я в восторге. Плотные, с эластаном. 29 размер на об100 идеально (от 69, живота нет). На рост 174 хорошо. Дочери 28й на рост 164 тоже нормально, гормошка не бросается в глаза. Если будет ещё закупка, то участвую
Добрый день!Приобрела к Новому году ванночку "Фундук в шоколаде"(СП 1 Рафаэлло).Хорошо,что сегодня решила попробовать!!!Мало того,что шоколад очень старый,так еще и с "начинкой"-жучки какие-то бегают!!!Возможно,что мне "посчастливилось" их попробовать вместе с крошками шоколада!!!
ДЕНЬГИ,И НЕМАЛЫЕ-НА ВЕТЕР!!!
Забыла написать про вкус!!!!Это нЕчто!!!!Прогорклый!!!А послевкусие?Такое ощущение,что во рту нагадили!!!!
Вот уж никогда не думала,ЧТО я приобрету за немалые деньги!!!
Орехи грецкие (крошка) несвежие,прогорклые,выбросила.Кешью чуть лучше,но тоже несвежая продукция.Было бы очень интересно увидеть сроки годности товаров.
получила так называемое масло сливочное. Ну что хочу сказать, подделка 100%, маргарин голимый. Рядом не стояло с настоящим маслом!!! ranting ranting ranting лоханулась, так лоханулась я help Зачем же вы эту закупку открыли, если даже не попробовали сами... Карму только себе портите... Я не хотела вообще то писать отзыв, но думаю если не написать, то сколько ещё людей окажутся обманутыми
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки