Лог действий почты mail.ru перестал показывать город
Автор
Добавлено: Пн Мар 17, 2025 14:57 Re: Лог действий почты mail.ru перестал показывать город
Девочки, всем привет!
Есть почта маил.ру, зашла в лог действий, и вместо указания города, пишет ip адрес и Россия, город не указан!
Как так?! Ранее показывал: ip адрес, город, устройство, время, и какое действие производилось.
Ранее был взлом почты, после чего я ее удаляла, и спустя время восстановила.
Захожу как обычно в почту
Почта>настройки>безопасность>лог действий.
Что показывает ваша почта маил?
Кому не сложно покажите/ напишите пожалуйста, а то у меня паранойя после взлома почты.....
Прикрепленные файлы
Последний раз редактировалось: MamaDrakon (Пн Мар 17, 2025 16:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 13:51 Re: Re: Лог действий почты mail.ru перестал показывать город
Сегодня я создала и затем удалила две почты Mail, привязав их к разным телефонным номерам. В строках лога действий, отражается лишь одно слово: "Россия", без малейшего намека на город. Но Россия – это огромная страна. Я могу быть где угодно на её просторах, и если будет взлом почты, мне придется гадать откуда был вход, словно слепому, ощупывающему необъятную карту страны.
В почте маил разочарована Безопасность на уровне 0
А ведь к почте привязан ВК, и Альфа-Банк. Для мошенников полное раздолье.
Лог действий почты mail.ru перестал показывать город
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки