Привет. Хочу установить забор на своём участке, но для этого нужно точно определить его границы, чтобы избежать возможных проблем с соседями. Нужно провести вынос границ земельного участка в натуру, но не знаю, к кому обратиться. Кто может порекомендовать надёжную компанию, которая сделает всё качественно и в срок?
Привет! Недавно столкнулась с задачей точного установления границ участка перед монтажом забора. Обратилась в Авангард Оценка, и они оперативно выполнили вынос границ земельного участка в натуру. Всё сделали профессионально, учли все детали и предоставили точные измерения. Теперь я уверена, что с соседями не возникнет никаких разногласий. Если вам нужно чётко определить границы участка, рекомендую обратиться к ним.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки