Добавлено: Сб Мар 15, 2025 16:57 Re: Re: СП677/2 SALE Колготки 70р, лосины 30р, перчатки. Ждем...
по бабушкинам гамашам и колготкам -возникло недопонимание по наличию размеров, поэтому текущие все разутверждаю, по точным остаткам выйдет в следующей теме. я приглашу в личку тех, кто будет стоять в таблице
Добавлено: Сб Мар 15, 2025 17:17 Re: СП677/2 SALE Колготки, лосины, перчатки. Выдача
Сбор денег 2025-03-16 СБОР по кнопке Перейти к оплате, расположенной в сверке (это безналичный способ с помощью карты, как в интернет- магазине). В теме есть пристрой. Отмечен в наименовании в таблице и в отдельном посте. если хотите забрать позицию с пристроя себе - записывайтесь, пожалуйста, в таблицу и пишите в тему
Добавлено: Сб Мар 22, 2025 15:40 Re: Re: СП677/2 SALE Колготки, лосины, перчатки. Выдача
yulsia
Добрый день!Получила сегодня свой заказ-очень довольна!!!
Стр.12 Бабушкины колготки:производство-Россия,очень хороший состав(ПШ-85% ,ПА-13%),тепленькие,в мелкий рубчик!!!Советую приобрести своим мамам,бабушкам!!!
Стр.17 Бриджи женские Виктория.Я их покупала в прошлой закупке.Фасон у них интересный,красиво сшиты.Ткань легкая,шелковистая,очень приятная к телу!Советую их приобрести на дачу,да и в качестве домашней одежды с футболочкой будут смотреться идеально!!!Кстати,полненьких стройнят,на мой взгляд!!! Кто любит посвободней,покупайте на размерчик больше!Ну,а цена у них совсем смешная:трусики женские стоят в 3 раза дороже!!!
Стр.22 Лосины с мехом Нарис.Упакованы в шикарную коробку,такие можно и в подарок купить!Очень интересные по качеству:внутри-светлый мех,когда наденешь на ногу,светлый мех внутри и верхняя ткань лосин создают иллюзию тонких колготок!Вот только я еще с ними не разобралась:они на вид(для размера 58-68)кажутся узкими,тянутся очень хорошо,но надеваются с хорошим усилием(видимо,обладают утягивающим эффектом!)Потом с ними разберусь!!!
Большое спасибо за такую нужную закупку,в которой просто сказочные цены!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки