Добавлено: Ср Мар 12, 2025 22:41 Re: Re: ФЛО!-60-Сила науки против грязи! Уничтожим ВСЁ!НОВОЕ!!
Добрый вечер. Разутвердите, мне пожалуйста, одну из двух бутылок средства Антипригар (строка 3). Но только одну, одну мне оставьте. Я и так ещё 5литровую бутыль заказала. А за мной есть желающие.
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 20:08 Re: Re: ФЛО!-60-Сила науки против грязи! Уничтожим ВСЁ!НОВОЕ!!
пришел предварительный счет
прошло частичное повышение в пределах 10%
вот по одной позиции сильно выросла, ее скорей всего уберем вообще
это Средство отбеливающее МАРК+Тех Oxy, флакон 1 кг
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 12:28 Re: ФЛО!-60-Сила науки против грязи! Уничтожим ВСЁ! сбор 29
Сбор денег 2025-03-29 На карту СБера СБ орга (никаких комментарий к переводу! за исключением 4-х цифр карты с которой сделан перевод) Если в СБере при переводе просят написать за что- пишите - ПОПОЛНЕНИЕ и больше ничего! ПЕРЕВОДИМ РОВНО столько, СКОЛьКО написано в сверке!!! НЕ БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки