Мне нужно купить поддон для душевой кабины, в магазинах видела только стальные поддоны подходщих размеров, а я такой не хочу покупать. Может вы знаете где есть большой выбор поддонов из акрила, пластика?
Последний раз редактировалось: севушка (Ср Апр 09, 2025 13:49), всего редактировалось 1 раз
Мне тоже не нравятся громоздкие и холодные стальные поддоны. Советую вам заказать изготовление пластикового поддона по своим размерам в компании Свар-пластик https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html Он отлично ведёт себя в эксплуатации, имеет небольшой вес, хорошо чистится, грибок и плесень на нем не образуется.
Из всех поддонов, которыми мне приходилось пользоваться, больше всего понравился акриловый. Выбор акриловых поддонов можете посмотреть в магазине RGW Стильные Душевые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки