Добавлено: Вс Мар 20, 2011 20:12 Re: СП Носочки для всей семьи, Следики.
честно говоря, ожидала большего. расстроило, что детские носки китайские.. женские боялась, что маленькие будут на мой 39. Нет,нормально, но вот в резинке такие узкие, ели натянула.
За цвет хлопковых носок оргу спасибо. Сыну голубые, мне белые, классика.
Гипюровые носки неплохие, но цвет вместо черного телесный положили.
А вот ажурные телесные противненького цвета как советские капронки что-ли.
Понравились гольфы в сеточку. за такую цену отличные. Надо было черных побольше взять.
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 2:43 Re: СП Носочки для всей семьи, Следики.
мне пришел пересорт по цвету, заказывала 3 пары черных,а в итоге вышло 1 пара черных, 21 голубых и одна серых. голубые и серные тут же перепродала начальнице своей за 17р пара. носочки тоненькие, плоховато тянутся, но сидят аккуратно, так что в "мешочки" не растянутся через 3-4 стирки.
Сим,а часто так пересорт по цветам выходит?? я всегда ношу ТОЛЬКО ЧЕРНЫЕ НОСКИ. поэтому как то и задумалась о том участвовать в СП др раз или нет.. пристраивать белые, голубе, серые мне некому. сегодня случайно подфартило мне... качество, организация и цены меня полностью устроили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки