Заказывала аромат Byredo La Tylipe(Тюльпан). Аромат весны, цветочный зелёный я бы сказала цветы присутствуют, но тюльпана я не почувствовала, пахнет свежестью, скорее-всего пользоваться надо весной, летом как мне показалось аромат не звучит. Аромат не мой,на коже держится 3-4 часа.
Заказывала аромат Chanel Chance Eau Fraiche(Шанс фрэш). Один из моих любимых ароматов. Пользуюсь им давно, но исключительно в весенне-летний период, аромат цветочно-древесный, я очень люблю аромат жасмина, кедра а он там присутствует, так же есть цитрусовый аромат. Вообще он не приторный, а мягкий, свежий я бы сказала после нанесения на кожу придаёт тебе настроение. После распыления на кожу кажется сначала что это мужской аромат, но через несколько секунд он раскрывается. Оригинал стойкий, 8-10 часов держится на коже. А аромат с этой закупки 4часа, но для меня не критично, флакончик маленький беру с собой в дамскую сумочку, надо пшикнула, обновила. Если закончится снова буду участвовать в закупке.
Здравствуйте. Заказывала каролина эрела 212 вип розе. Аромат точное повторение оригинала, стойкий, со всеми нотками. Дочь в восторге. Заказала себе байредо. Жду с нетерпением.
Моё самое удачное приобретение отливантов. Очень радует стойкость - утром два пшика - и вечером ещё чувствуешь аромат, без обновления в течении дня. Всегда выдерживаю дней 10 после получения до использования. Так аромат раскрывается во всей красе. Удобный флакон, красивая упаковка. Брала Ангел и Демон и Бланш. Очень довольна. В этот раз решила попробовать Музу. В закупке большой выбор, на разные вкусы. Рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки