Добавлено: Пт Июл 18, 2025 13:25 Re: У меня в августе будет венчание
После развода со своим мужем, я долго не могла найти вторую половину. Потом встретила человека, с которым у нас много общего. Мы уже год вместе. в августе хотим повенчаться. Помогите мне выбрать красивые венчальные кольца.
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 13:33 Re: Re: У меня в августе будет венчание
Большой выбор красивых обручальных колец вы найдете в каталоге ювелирного магазина Санлайт. Если вам нужны недорогие, можно купить например серебрянные с небольшим бриллиантом.
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 13:39 Re: Re: У меня в августе будет венчание
Посмотрите каталог красивых парных венчальных колец в этом ювелирном магазине https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/venchalnye Там вы найдете кольца из красного, белого, желтого золота. Мне например понравились из желтого золота с красивым орнаментом внутри. Выглядят они очень необычно и в то же время солидно.
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 13:43 Re: Re: У меня в августе будет венчание
Предлагаю вам посмотреть выбор обручальных колец для молодоженов в ювелирном магазине Наше Золото. Очень симпатично смотрятся небольшие кольца с фианитами. выполненные из красного золота.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки