Kiwi
Картон цветной А4, 12л, 12цв, папка, мелованный, КТС "Праздник друзей" - нет в наличии В таблице есть похожий, сто строки 812
Транспортир 360град.12см Neon, ассорти - тоже нет , транспортиры в таблице со строки 2263
остальное добавляю
Чудное Чудо
Добрый день! Заказ делала сегодня, не могу понять, утверждено то, что есть в наличии, или просто не успела заказать часть позиций до утверждения... Если второй вариант, то можно сделать дозаказ?
Чудное Чудо, добрый день!
У меня такой же вопрос. Заказала сегодня бумагу А4, все кроме нее утверждено. Вроде бы она есть в наличии. Если я сделала заказа после стопа, утвердите, пожалуйста
стоп. Заказы утверждены по наличию на сайте. К сожалению, за 3 недели до 1 сентября наличие тает на глазах Принимаю ДОЗАКАЗЫ до 23.00 четверга 7.08.25. Постараюсь отвечать на вопросы по наличию оперативно Пожалуйста, пишите о дозаказах в теме
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки