AVE RARA – для яркой, современной, уверенной в себе женщины
Автор
Добавлено: Ср Авг 13, 2025 13:45 Re: AVE RARA – для яркой, современной, уверенной в себе женщины
Эта темка, для того, чтобы поделиться впечатлениями, замерами, фотографиями и просто похвастаться обновками. Девочки, жду Ваши отзывы и фото в обновочках!!!
Добавлено: Ср Авг 13, 2025 13:58 Re: Re: AVE RARA – для яркой, современной, уверенной в себе ж...
Девочки, очень жду Ваши отзывы. Вчера пока разбирала, любовалась красотой)
Какие шикарные ткани, джемпера в составе вискоза, они очень нежные, мягкие. Сшито все идеально.
Очень мне понравились пришедшие модели.
Фото не сделала, теперь жалею, что не могу показать какие шикарные ткани.
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 15:42 Re: Re: AVE RARA – для яркой, современной, уверенной в себе ж...
Мамочка Таня писал(а):
Дарья 55
А как по размерности?
По размерности, не примеряла. По отзывам в интернете, пишут в размер идет одежда. Будем ждать девочек с отзывами.
Есть участницы, которые уже давно знакомы с этой фирмой и являются поклонницами бренда.
Они заказывали размер, который всегда заказывали в других закупках.
Последний раз редактировалось: Дарья 55 (Пт Авг 15, 2025 15:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 15:44 Re: Re: AVE RARA – для яркой, современной, уверенной в себе ж...
Мама Фёдора писал(а):
Дарья -спасибо за этот бренд - я ношу его с 2020 года -это невероятные вещи из действительно качественных тканей -в отличии от остальной беларусии- в основном в стиле спорт-шик . Этот бренд молниеносно разбирают с сайтов -прям охочусь за ним. Особенно хорошо продуманы мелочи -замки, пояса на резинках, вообще в лучших традициях таких брендов как BULMER, Gerry Weber/ Жаль, что мало моделей-надеюсь соберем на минималку-пока лето не кончилось
AVE RARA – для яркой, современной, уверенной в себе женщины
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки