Добавлено: Пт Авг 29, 2025 19:22 Re: Re: Быт.Хим-131 АКЦИИ с ИС-гели,спреи,быт.химия. сбор 29
Здравствуйте!
перехожу по ссылке, заполняю и в итоге требуют отсканировать qr код. У меня нет такой возможности. Я всегда плачу из онлайн сбербанка с компьютера. Можно Ваш номер карты или телефона, я переведу деньги.
Добавлено: Вс Сен 07, 2025 9:51 Re: Re: Быт.Хим-131 АКЦИИ с ИС-гели,спреи. Раздача 06.09.25 в...
Братко О. писал(а):
Здравствуйте. Прошу прощения за задержку в оплате. Только что увидела. Оплатила 59 руб. Сверку заполнить не получается. Карта сбер 3500 Олеся К.
Здравствуйте. Когда оплачивали? В понедельник проверю остатки от закупки, не я разбирала, надо забрать что осталось после разбора. На раздачу не пошел заказ без оплаты, центра ругаются, отказываются брать.
Добавлено: Вс Сен 07, 2025 9:54 Re: Re: Быт.Хим-131 АКЦИИ с ИС-гели,спреи. Раздача 06.09.25 в...
Ольга Ц писал(а):
Здравствуйте!
У меня претензия по п. 70. В коробке всего 17 таблеток, а заявлено 60.
Извините конечно но это обман. Хочу вернуть.
Здравствуйте. Обман точно не с моей стороны, в коробку не заглядывали, не вскрывали. Вроде как обычно тяжелая была. Сможете отдать в ОК ее с надписью для Kindness?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки