Добавлено: Вт Сен 23, 2025 8:35 Re: Re: СП169 Регион-АГРО. ЛУКОВ. СТОП 17 в 9, СБОР 17 ИНФО в...
Блонди
Добрый день! Можно будет в пятницу получить заказ, очень надо. У меня ЦР стоит Туполева, но могу подъехать куда скажите, что бы забрать быстрее.
Добавлено: Вт Сен 23, 2025 8:48 Re: Re: СП169 Регион-АГРО. ЛУКОВ. СТОП 17 в 9, СБОР 17 ИНФО в...
Юлёк151
Здравтсвуйте, я сегодня вечером посмотрю успеваю ли я разобрать, чтоб сдать завтра ( а я планирую разобрать). если в Среду сдам, то на Туполева в пятницу будет выдача. Если что-то пойдет не так, я Вам напишу, поменяем ЦР
Добавлено: Ср Сен 24, 2025 20:21 Re: Re: СП169 Регион-АГРО. ЛУКОВ. Выдачи с 27
Блонди
Здравствуйте! Сейчас посмотрела на график выдачи в Арбат. Там стоит "Скоро", а в объявлениях написано, что с 1 октября - центр закрывается. Причем понедельник и вторник у них выходной - то есть 29 и 30 тоже не получим. Что делать? Можно как-то поменять центр выдачи на Алису?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки