Добавлено: Сб Сен 27, 2025 16:52 Re: Re: ПРОДсклад-280.АКЦИЯ на Консервацию! Снижение цен,сбор 28
Мадам Лето
они изначально приедут на разные склады
почитайте первый пост, продукты практически нет возможности объединять
стекло сразу на Маркса приедет, остальное на склад, и поедет отдельно
Добавлено: Вс Сен 28, 2025 12:15 Re: Re: ПРОДсклад-280.АКЦИЯ на Консервацию! Снижение цен,сбор 28
Kindness писал(а):
Мадам Лето
они изначально приедут на разные склады
почитайте первый пост, продукты практически нет возможности объединять
стекло сразу на Маркса приедет, остальное на склад, и поедет отдельно
Я знаю, что стекло не подлежит перебросу. Почему спрашиваю. Потому что сбор в одно время, либо я все сразу с Маркса заберу, либо я то что перебрасывается буду забирать в пцр у дома. А не ездить за каждой закупкой на Маркса.
Добавлено: Вс Сен 28, 2025 21:07 Re: Re: ПРОДсклад-280.АКЦИЯ на Консервацию! Снижение цен,сбор 28
малана
сменила
Мадам Лето
у вас был вопрос, можно объединить, я вам ответила нет
а дальше вообще вас не понимаю
ну делайте переброс стекла, здесь можно под вашу ответ-ть, заберете у дома.
Добавлено: Вс Сен 28, 2025 21:24 Re: Re: ПРОДсклад-280.АКЦИЯ на Консервацию! Снижение цен,сбор 28
Мадам Лето
в разные будут, консервация всегда идет раньше
основные продукты на пару дней позже
между ними будут дня 2-3 наверное, думаю, успеете за один присест забрать и то и то в конце недели из ОК
Добавлено: Вс Сен 28, 2025 21:25 Re: Re: ПРОДсклад-280.АКЦИЯ на Консервацию! Снижение цен,сбор 28
Kindness писал(а):
Мадам Лето
в разные будут, консервация всегда идет раньше
основные продукты на пару дней позже
между ними будут дня 2-3 наверное, думаю, успеете за один присест забрать и то и то в конце недели из ОК
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки