Добавлено: Чт Ноя 21, 2024 18:07 Re: Re: Замечания по новому сайту
Пожалуйста , не убирайте старую версию сайта. Мой телефон без гугла, и я думаю, по этой причине новая версия сайта не открывается , пишет адрес не найден на этом сервере . если вдруг уберете старую версию , я не смогу пользоваться спйтом🥺😭
Добавлено: Вт Дек 09, 2025 17:20 Re: Re: Замечания по новому сайту
Новый сайт не устанавливала. Старый сайт открывается очень проблемно. Пишут: один или более сертификатов этого сайта недействительны. Остановлен переход на недоверенный сайт. Сегодня возникла проблема и с оплатой. Оплата прошла по сбербанку, а сайт завис, не видел. Потом спустя минуты, прошла отметка в моих заказах. И так уже проблемы с сайтом при каждом входе около месяца. Каждый раз пишет обнаружена проблема при проверке сайта. Что делать, не подскажите?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки