Всем привет. Почитав всякие положительные отзывы, заинтересовались гомеопатией, хотим показать ребенка хорошему гомеопату. Кто-нибудь обращался к гомеопатам? Такие врачи вообще есть у нас в Омске? Был ли у кого-нибудь опыт лечения детей (или взрослых) с помощью гомеопатии? Буду признательна за разные отзывы...
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 16:44 Re: Гомеопатия
Yuliana
я писала на сайте Котока, просила рекомендовать в Омске гомеопата, он написал, что в "Омске - глухо". Хотя у нас 4 адреса специалистов-гомеопатов.
я на сибмаме тоже просила порекомендовать хорошего гомеопата - осталась без ответа Отзывы о гомеопатии слышала хорошие, но как-то все от т ретьих лиц. Лично никто не обращался...
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 11:30 Re: Гомеопатия
Yuliana
Вот я тоже в таких же размышлениях. Решила изучать основополагащие труды сама... А что, если попробовать пригласить на форум кого-нибудь из омских гомеопатов. Позадаем вопросы, посмотрим и видно будет, кто есть кто?
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 14:23 Re: Детская гомеопатия
Хотелось бы услышать мнение тех,кто использовал в лечении своего Ре гомеопатические и др.народные ср-ва.Мы "аф*лу*би*н" стали принимать при сиптомах простуды и в течении всего заболевания. Да и вообще стали меньше внимания уделять жаропонижающим ср-вам и антибиотикам.Конечно,речь не идет о серьезных заболеваниях,где без этого не обойтись,но мы стараемся не доводить до крайности Поделитесь своими рецептами и советами.
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 0:05 Re: Гомеопатия
Девочки, два года назад сама столкнулась с этой проблемой, через знакомых в Москве решила узнать про гомеопатию, у нас в Омске действительно глухо, все в столицу подались наверное
Зарегистрирован: 17.03.2010 Сообщения: 2155 Откуда: Омск, Ленинский АО, Цирк
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 21:13 Re: Гомеопатия
я узнавала, вроде у нас в омске есть гомеопатические центры
SevNatalia писал(а):
Yuliana
Вот я тоже в таких же размышлениях. Решила изучать основополагащие труды сама... А что, если попробовать пригласить на форум кого-нибудь из омских гомеопатов. Позадаем вопросы, посмотрим и видно будет, кто есть кто?
я познакомилась с гомеопатом классиком, сейчас хожу к ней пока сама. можно её пригласить, только как это делать на форуме?
Девочки, вот ссылка на омских гомеопатов http://omskhomeopat.narod2.ru/vrachi/
Сама лечилась у Ерофеевой Татьяны Дмитриевны с 1998 года, сейчас собираюсь дочу ей показать.
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 20:33 Re: Гомеопатия
Почему же нет, есть просто мало кто знает про гомеопатов, лично я знаю 2-х человек которые наблюдались у гомеопатов и результат порозительный, одна девочка в 14 лет узлы на щитовитке выличила без операции, а другие Ре от запущенной аллергии, всё тело Ре было в корочках ни один врач не мог поставить точный диагноз и тем более выличить, а побывав у Ерофеевой Татьяны Дмитриевны, результат на лицо. Сама хочу записать Ре к ней на консультацию.
Всем привет!
Тоже очень хотела бы лечиться гомеопатией. Мне дали телефон одного гомеопата, сказали, что он классик, ученик Витулкаса. Вот только на мой взгляд, дорого очень (приём 4 тысячи).... А сколько у Ерофеевой Т.Д ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки