Добавлено: Пт Мар 25, 2011 15:07 Re: СП ФЭШН: ПАЛАНТ, ПЛАТКИ-КОСЫН, ШАРФЫ,РЕМНИ.
Брала ремень
Ремень арт. DS 09114В Черный лак «змея» .
Качество супер..кроме того на нем еще бантик, на картинке сразу под пряжкой, я вначале его не видела
Только размер ремня большеват дополнительное отверстие делать буду.
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 23:28 Re: СП ФЭШН: ПАЛАНТ, ПЛАТКИ-КОСЫН, ШАРФЫ,РЕМНИ.
Получила 2 ремня и палантин, качество великолепное, не к чему придраться .
Единственное: если б знала, что можно ремни по длине заказывать, то взяла бы покороче.
Лелик
надеюсь СП 3 не за горами, а то во 2 не успеваю, обязательно еще сделаю заказ.
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 15:16 Re: СП ФЭШН: ПАЛАНТ, ПЛАТКИ-КОСЫН, ШАРФЫ,РЕМНИ.
Забрала свои ремешочки, ооочень довольная, понравилось качество, фурнитура очень хорошая
Лелик, спасибо за СП и за работу
С удовольствием поучаствую еще в такой закупке, в СП2 финансы не позволили
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 16:50 Re: СП ФЭШН: ПАЛАНТ, ПЛАТКИ-КОСЫН, ШАРФЫ,РЕМНИ.
Лелик спасибо за СП только почему-то палантин ASHMA арт. R1110 цвет 2 на сайте розовый а пришел чисто серый, только полоски которые на нем нашиты они с добвлением розового.ремень очень понравился!!!
Лелик
Оля, большое спасибо, палантин очень-очень понравился, необычный! Всегда рада сотрудничать с Вами, приятно участвовать в такой великолепно организованной закупке
Вчера получила свои долгожданные ремешки - они просто замечательные!!! Очень довольна акссесуарами: качество на высоте, аккуратные швы, стильные, красивые - вообщем, именно такие, как я и хотела.
Очень хочется заказать еще, но пока в финансах ограничена
Поэтому надеюсь, что закупка станет постоянной!
Лелик, вчера получила свои ремешки, слов нет, все великолепно, ремешки отличные, пересорта нет. Огромное спасибо за закупку, если тема будет постоянной обязательно поучаствую еще. Работа орга на высоте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки