- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
37%
[ 18 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
4%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
39%
[ 19 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
[ 6 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
4%
[ 2 ]
Всего голосов : 48
Автор
Добавлено: Вт Мар 24, 2026 19:01 Re: Re: Сп сибирская Роза
Смотрю, что вновь открывается эта СП.Решила оставить последний отзыв.
Виноград, посаженный в прошлом году весной, так и сдох, хотя я его очень старалась реанимировать.
Розы приживаются, но выбирать сорт бесполезно, т к приходит совершенно не то, теперь у меня 4 одинаковые розы.
Поэтому, если не принципиально сорт и вид розы, то заказывайте. Розы живучие.
Если, заказывая плетистую, не хотите получить чг или флорибунду, то лучше чуть переплатить и купить то, что хочется.
Я лично в этой СП однозначно больше не участвую.
Заказала 2 сливы, пришли засохшие стебли, грунт сухой, неизвестно сколько она так простояла, ни одной почки не было, хотя уже пора бы. Посадила , но она никакая, лучше б купила на рынке, не думала что так безобразно отправят. Не советую покупать у этого поставщика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки