Давно и много заказываю в этой СП. Зимой не заказывала - боялась, что замёрзнут при транспортировке. Сейчас заказала целую кучу растюшек.
Заказала и случайно заглянула в отзывы. Девочки пишут, что стали приходить плохие экземпляры.
Вот, думаю, выкинула деньги на ветер.
И вот сегодня получила.
Вся рассада отличная, как всегда. Что-то больше, что-то меньше, но всё жизнеспособное и бодрое. Ура!
Буду заказывать и дальше!
Спасибо!
Получила сегодня свои растения, в восторге.
Гиппеаструм - прекрасно выглядит, здоровый, целый, отличный вид и не малыш.
Мята персиковая - это прям восторг, невероятный аромат в комнате от этой мяты, большой кустик.
Благодарю за закупку!
Заказываю не в первый раз. В целом - проходят хорошие растения за очень привлекательную стоимость. Сегодня муж забрал растения - я в восторге!!!Жимолость пришла 3-х летка - шикарная, с мощной корневой системой, большим кустом уже с ягодами. Клубника Азия - тоже всё живое и цветущее, смородину брала укоренненый черенок (2 шт.) - они конечно крохотные пока. Хороший свеженький кустик ириса. Все растения были политы, не сухие. Сегодня уже всё сразу посадила.
Я довольная, рекомендую эту СП👍
Добрый вечер. Заказала однолетнее цветы мне не понравились. Что-то очень мелкое что-то уже обрезали, петунья вообще не тот сорт положили да ещё и внешний вид ужасный. Хотела бабушку порадовать цветами теперь не знаю что и делать. Не довольна
Всем добрый день! Участвовала в СП 135/1- качество товара отвратительное...флоксы без корневой системы. Все растения в ужасающем "дохлом" виде. Много без опознавательных знаков (название растения). Одно из растений точно пересорт, т.к. похожего у меня нет в серке. А из-за того, что не все растения подписаны, то невозможно определить, какое растения не попало в заказ, возможно даже и не одно...
Добрый день! Участвовала в СП 136/1. Заказывала саженцы клубники Азия. Качество саженцев в ужасном состоянии, из 5 шт, один уже забирала высохший. В данный момент 4 шт стоят к меня на балконе, даже боюсь пока пересаживать на постоянное место, так как очень слабые, вот вот загнутся. Вообщем пожалела, что не почитала отзывы, деньги на ветер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки