Первый раз в вашей СП такое, хотя заказываю у вас уже 3 раз(
Здравствуйте. Не расстраивайтесь, размер ходовой-выставим в пристрой должен быстро пристроиться. Тем более цена хорошая.
Не вариант ,что быстро ,возможно будет висеть, я как рассчитывала сейчас в них ходить.
А связаться с поставщиком не планируете? Это из косяк. Ответь на замену. Пристрой мне не особо интересен.
Давайте решать ,как то с поставщиком.
Первый раз в вашей СП такое, хотя заказываю у вас уже 3 раз(
Здравствуйте. Не расстраивайтесь, размер ходовой-выставим в пристрой должен быстро пристроиться. Тем более цена хорошая.
Не вариант ,что быстро ,возможно будет висеть, я как рассчитывала сейчас в них ходить.
А связаться с поставщиком не планируете? Это их косяк. Возможно отправить на замену? Пристрой мне не особо интересен.
Давайте решать ,как то с поставщиком.
Если вы так уверены в быстром пристрое, заберите себе, а я другие перезакажу.
Согласно условиям закупки :"Пересорт по цвету или размеру, УЗ пристраивает самостоятельно, я помогаю тем, что выставляю вещь в 1 пост последующих выкупов."
Хорошо, я пойду навстречу, заберу и пристрою ваши туфли самостоятельно. Принесите туфли в центр выдачи и как только их передадут мне сделаю денежный возврат. Однако, поскольку, согласно условиям закупки пересорт входит в риски сп и участвуя в СП Вы понимаете и принимаете данное правило, но нарушаете его сейчас, то прошу вас не участвовать больше в этой закупке.
Вот это , пожалуйста, как написала вам в сообщения,что я не планирую участвовать в ваших закупках..
Постараюсь побыстрее передать их вам.
А вы измените описание" натуральной кожи здесь нет, есть компрессионная.
Так что условия закупки ,я не нарушаю, поскольку не соответствует ни размер ни описание
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки