Добавлено: Вс Мар 27, 2011 17:34 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
ku4arik
мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!
про золотую рыбку, мы пытались попасть но это садик РЖД, и там детки только таких работников.
а мы авент не стали брать, слишком тугая для нас дп и большевата для маленького ротика, а вот NUK пошел на ура!
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 17:38 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Yuliana
моя тоже не захлебывается, но молочко все равно быстро течет - она за несколько минут все высасывает.
блин... значит,это я не могу приноровиться
Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 2358 Откуда: Омский район, с Харино
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:50 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Девочки, я после родов никак не могу прийти в форму, поправилась, любимые вещи маленькие стали Как бороться с лишним весов, хочу похудеть (живот убрать) к лету. кормлю грудью?!
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 12:59 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Soln4e
та же фигня....набранные 20 кг во время беременности сказываются.... я качаю пресс по 25 раз по 3 подхода, от растяжек кофейный скраб, потом детским кремом смешанным с мумие или витамином Е, по вечерам муж массаж беред делает с маслом персиковым....надеюсь поможет
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 13:45 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
а я отощала совсем, такая же как и до первой бер стала, вот живот в районе пупка толстоват остался. но это и правда только упражнениями убирать, а мне так лень...меня больше вопрос по груди интересует...
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 15:20 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Я скинула от добеременного веса 4 кг. (набрала 6, скинула 10).
Похудела в бедрах и на лицо, а живот остался небольшой, правда он у меня никогда и не был плоским, но все равно добеременные джинсы еле застегиваются.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 15:31 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
я за беременность набрала 13 сбросила 10. живот конечно покачать надо. а еще у меня такое чувство что бедра шире стали - сама кость... все никак не дойду до гинеколога - чтобы узнать про занятия спортом, сауну и т.д.
Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 2358 Откуда: Омский район, с Харино
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 16:04 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
natkaras
Вот муж у тебя молодец! А я сама массажером с кремом против целлюлита делаю после душа! Вот думаю начать на шейпинг ходить
Pilgerin
Везет тебе, а я в одежду любимую не вхожу А грудь меня совсем не беспокоит, размер тот же остался, только чуть пышнее от молока. Я старшую до 1,5 лет кормила грудью, не обвисла, красивенькая осталась
Mamba
Я тоже не допаиваю, прочитала, что детям на ГВ нет надобности в воде, т.к. переднее молоко жидкое, заменят воду
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 16:14 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
я у врача спрашивала когда можно начинать занятия спортом и тд. она сказала смотреть по ощущениям, я начала пресс качать потихоньку, увеличивая нагрузку....а вот про кости....мне тоже кажеться будто они в будрах разошлись чтоли...будто шире стали, но надеюсь это тоже пройдет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки