Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:04 Re: спираль после родов !
Полинкинамама
Спираль ставят на 5 лет, проверять на узи как она стоит нужно хотя бы раз в год. Хотя по последним данным через 3 года спираль уже сильно подвергается коррозии.
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 5:27 Re: спираль после родов !
поставила спираль когда малышу было всего 2 мес. мы на смешенном вскармлевании поэтомк постааила так рано побоялась забеременеть. вот только после того как спираль поставила начились кров мазки. вот и не знаю норм ли это. до того как поставить было все хорошо и даже намека на мес не было. может я поторопилась?поставила спираль когда малышу было всего 2 мес. мы на смешенном вскармлевании поэтомк постааила так рано побоялась забеременеть. вот только после того как спираль поставила начились кров мазки. вот и не знаю норм ли это. до того как поставить было все хорошо и даже намека на мес не было. может я поторопилась?
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 2:47 Re: спираль после родов !
Лена
здравствуйте.мой доктор поставила мне спираль после родов.перед выпиской на 4 день.т.к.потом некогда мотаться по больничкам будет.вот почти месяц уже а все кровит Ре на ГВ.это нормально,подскажите?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки