Добавлено: Сб Апр 02, 2011 9:06 Re: СП Э*коно*мов для дев/мал
Натфша писал(а):
Шишкина
забрала сегодня свой заказ...чтобы успокоить свою душу ..сразу же расматрела вещички на месте...качество вещей понравилось...швы ровные....единственое что расцветка не такая как на картинках...
206330 Комплект для мальчика 2предметный..футболка+шорты (на картинке зеленого цвета).......пришло синего цвета....цвет приятный и красивый...мне понравился
206350 Комплект для мальчика 2предметный...футболка+шорты (на картинке синий цвет с красными полосами)...пришло коричневый с желтыми полосами...в принципе сочитание цветов не плохое...но я посто не люблю коричневый цвет...поэтому решила еще раз заказать даный костюмт с надеждой что цвет придет другой...
217040 Трусы для мальчика...цвет тоже на такой как на картинке....но мне понравился
качество вещей очент порадовала...а Ольге спасибо за СП
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 21:32 Re: СП Э*коно*мов для дев/мал
Шишкина
Оля, спасибо за вещи.
Всё, что мне досталось, хорошего качества. Заказывала 2 комплекта для девочки (с юбкой и шортами) по цене не выше 150 р. Сшито аккуратно, цвета яркие.
Одежда не маломерит! Я на рост 107 см заказывала ростовку 110-116, так юбочка длиной аж 31 см!! Т.е. на рост 116 см действительно будет как раз.
Еще заказывала блузку-обманку под
Секретный код :
ТМ Егоза
, ткань с эластаном, тянется, тоже идет в размер, моей дочери пока большевата.
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 22:28 Re: СП Э*коно*мов для дев/мал
участвую в этом СП первый раз....и осталась очень давольна.....
...качество вещей хорошее...ткань приятно прилегает к телу...швы ровные...
заказывала следующее:
206330 Комплект для мальчика 2предметный..футболка+шорты (на картинке зеленого цвета).......пришло синего цвета....цвет приятный и красивый...мне понравился
206350 Комплект для мальчика 2предметный...футболка+шорты (на картинке синий цвет с красными полосами)...пришло коричневый с желтыми полосами...в принципе сочитание цветов не плохое...но я посто не люблю коричневый цвет (подарю в подарок)
217040 Трусы для мальчика...цвет тоже на такой как на картинке....но мне понравился
....качество вещей очень порадовала...а Ольге спасибо за СП
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 22:29 Re: СП Э*коно*мов для дев/мал
заказывала следующее:
206350 Комплект для мальчика 2предметный...футболка+шорты (на картинке синий цвет с красными полосами)...пришло коричневый с желтыми полосами...в принципе сочитание цветов не плохое...но я посто не люблю коричневый цвет (подарю в подарок)
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 22:29 Re: СП Э*коно*мов для дев/мал
заказывала следующее:
Зарегистрирован: 13.01.2010 Сообщения: 499 Откуда: ОМСК Амурский поселок
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:50 Re: СП Э*коно*мов для дев/мал
Брала комплектик футболка и шорты Экономов качество трикотажки хорошее по размерности совпадает и брала джемпер для девочки Егоза тоже как трикотаж так качество очень даже хорошее и по размерности совпадает, цвета очень яркие насыщенные. Вообщем все СУПЕР буду еще заказывать с большим удовольствием. Спасибо ОРГу
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2795 Откуда: г Омск САО (ул Белозёрова)
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 21:11 Re: СП Э*коно*мов для дев/мал
Шишкина
Я такая радостная....только сегодня смогла забрать заказ,вещи не просто класс,а суперкласс,я в восторге .Брала размер 56,но можно было бы и 52 (думала что маломерят,ан нет),на наш рост 80 см длинноваты футболочки и джемпера 56 р-ра.....Жалею что раньше вещи не забрала,ещё успела бы в новой СП поучаствовать.Буду ждать следующую .
Ольга,отдельное спасибо за цветовую гамму,все разные,что очень радует.
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 11:00 Re: СП Э*коно*мов для дев/мал
Шишкина
Оля! спасибо за сп заказывала доче комплект футболка с шортами и комплект майка с трусами. все подошло 1й комплект такой яркий ( цвет в заказе не уточняла, поэтому- приятный сюрприз) только вот я - все думала, что у меня доча 98см и заказывала чуть с припуском- на 104, а на днях измерились-104см!!!!!!!! так что вещички нам прям тютелька в тютельку ( делаю вывод, что соответствуют заявленной сетке)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки