Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 16:36 Re: Договариваемся друг с другом
Наталка Полтавка
Спасибо за темку
Девочки из Нефтяников!
В субботу 7.11. буду на раздаче у Старика хоттабыча (транспортная академия) в 13.00. Кому нужно что-то сдать-забрать, обращайтесь в личку
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 16:39 Re: Договариваемся друг с другом
Талиса
да не надо по районам... Просто темку бы нужно чистить после очередных раздач, также как и ***Встречи на сборы и раздачи*** и на предложения помощи или просьбы о помощи отвечать в личку
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 16:41 Re: Договариваемся друг с другом
Лариса писал(а):
Талиса
да не надо по районам... Просто темку бы нужно чистить после очередных раздач, также как и ***Встречи на сборы и раздачи*** и на предложения помощи или просьбы о помощи отвечать в личку
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 17:51 Re: Договариваемся друг с другом
ДЕВОЧКИ я например раздающая у Оксаночки, ну и .... у меня вещи девочек неделями лежат, поэтому те кто просит свои вещи забрать должны понимать и помнить, что их выручают люди и вещи забирать вовремя
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 15:05 Re: Договариваемся друг с другом
ну,начну...
Девочки с телевизионки,в воскресенье забираю книги М*А*Х*АОН у Пен. т.к. скорее всего муж повезет,то предлагаю забрать и ваши.Кому надо-стучите в ЛС.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 1:50 Re: Договариваемся друг с другом
Девочки, кто с чкаловска или ему сюда ближе- в воскресенье в 12 у ТЮЗа буду на машине - кому что забрать - пишите в ЛС. Также завтра можно мне конвертики принести для сдачи у ТЮЗа домой (если доверите) - тоже обращайтесь в ЛС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки