А Нест*ерова Клемент*ина тоже была в моем списке, но когда я полезла в нете искать, то наткнулась на ее фото и резюме и вспомнила, что лет 10 назад обращалась со старшим сыном в кл. Иващ*енко, где нашим доктором оказалась именно она. Я выложила кучу денег за различного рода процедуры, мучения ребенка ( промывание носа и т.п.). В общем был повод усомниться в компетенции этого доктора, в чем я в будущем убедилась,оказалось не ошиблась. Но это было давно и возможно она очень выросла. Сегодня ее хвалят, я тоже слышала.
интересно мои знакомые много лет наблюдаются у этого врача всей семьей и я не слышала что бы она когда то работала в кл. Иващ*енко
Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 51 Откуда: Левый берег,Конева
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 1:38 Re: Доктор ЛОР
Мама в кубе писал(а):
однозначно лучший лор в Омске- Карпюк Альбина Васильевна (поликлиника МВД) телефон отправлю в личку желающим.
Пришлите,пожалуйста,тел и мне.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 20:03 Re: Доктор ЛОР
Девочки! По поводу ЛОРа, проверено на себе, Аникин лечил меня все мое глубокое детство от хронического тонзиллита, гайморит, аденодоидита и многих других болячек, сейчас у меня двое своих детей которых я могу ему доверить, со спокойной душой, зная, что врач ничего лишнего не выпишет и сделает все что в его силах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки