Девочки, а чем вы занимаете своих деток во время бодрствования?
моя на коврике лежит и разговаривает на разных тональностях , если старшая мульты смотрит, то разговор прекращается и мы пялемся минут 5 и засыпаем, я особо на руках не таскаю её, слишком тяжелая (6450гр)
Девочки, кто какими подгузниками пользуется? у нас закончились японские муж пошел, купил 3 памперса слип энд гоу №3, такой ужас: воняют не понятно чем, внутри пропитка какая то синяя, короче мрак! Даже не знаю, как щас будем справляться в связи с ситуацией в Японии, нужно будет на другие переходить...
Soln4e
мы на мериесах....про ситуацию в японии я тоже думала...будем искать альтернативу, либеро тоже вроде ничего у нас пошли еще в роддоме из подарочных, а вот на памперсы и хагисы сразу покраснения на попе...
А еще девченки я смотрю все такие пухлые и тяжелые, а мы совсем маленькие всего 4100 г
мы тоже подгузы Pampers юзаем - нормально, покраснений нет, мы их и с первой дочей использовали, пошли так сказать по накатанной...
Про погоду - девочки, как на улицу детишек одеваете? сегодня уже совсем тепло было, а на следующей неделе по прогнозу будет +16 градусов! . У нас демисезонный комбез Шалуны - вроде не вспотел с одетым х/б и потеплее слипами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки