Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:57 Re: Фотокнига в Омске
Марго
Фотокниги теперь печатают в "Панораме". У них основная лаборатория в Каскаде (вход правее, чем в магазин, там офисные помещения, у них офис 305, если не ошибаюсь) и в 5Звездах на последнем этаже. Пока не делают твердую обложку. Образцы в Каскаде посмотреть можно.
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 9:18 Re: Фотокнига в Омске
Sincerita писал(а):
Марго
Еще тут делают:(ссылка не работает)
я тоже тут заказывала, очень понравилось как работают. Девушка быстро по почте отвечает на все вопросы. А когда у них возникли проблемы с отправкой попочте, за свой счет доставили курьером домой к определенной дате. Еще печатают в Каскаде на 4 этаже в Foto+
хочу сделать её к дню рождению сына, может, кто-нибудь знает, где это возможно?
Сейчас заказала в IZUMI(а можно было через их сайт) на Рождественского 6(В ТК Апельсин - 3 этаж). Забрала через 11 дней. Довольна качеством и тем, как мне помогли подготовить дизайн книги. Девочки вежливые, приятные. В подарок дали карту постоянного клиента: можно печатать фото по 3 руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки