Добавлено: Пт Мар 25, 2011 23:26 Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti
КАТЮЛЯ писал(а):
slastёna
Настя, огромное спасибо!!! Белье очень понравилось, по размеру подошло, качество супер!!!!
Еще раз спасибо за Вашу организацию СП!!!
ЖДЕМ СЛЕДУЮЩУЮ СП!!!!!
Merarry писал(а):
Ааааааааааа. Какое классное всё! Вообще прям
Спасибо!
Сибель писал(а):
slastёna
Настя,большое спасибо за оперативную СПшку,все подошло и понравилось
Ольгея писал(а):
Брала In.Бюст 051111 Lira бел.Очень приятный к телу и качественный. Довольная донельзя!!!хорошо, что взяла больше на размер. Всё-таки маломерят. спасибки. Будем ждать ещё закупки ,а т оу меня всё некомплеты выходят
Олька))) писал(а):
slastёna
спасибо вам большое!!!, бюстики качество супер и по размеру маме подошел. Это вам от нее
НИКОЛЯ-30 писал(а):
slastёna
качество белья замечательное !!! очень довольна! скорее бы следующая сп !
МамАнина писал(а):
Девочки, а я не знала, что они маломерят
Вот ворона, даже отзывы не почитала Так обидно, такой клевый бюст, но чашечка мне маловата.
Я заказывала In.Бюст 051111 Lira бел. 80D
Ofeliya писал(а):
slastёna
Настя, спасибо большое за такое клевое бельишко!
На удивление почти все подошло. Описываю особенности:
1. Т.Бюст BR1040 - тоненький без поролона, не подойдет на широкий бюст - диаметр чашек небольшой.
2. In.Бюст 089710 Opal - в каталоге не указано, что чашечка с пуш-ап. Но он небольшой и такой мяконький
3. In.Трусы 089731 Opal - стринги, сплошной винтаж - супер! Этот комплект мне очень понравился.
4. In.Трусы 094133 Marconi крем - трусики-боксеры. Они прелестны. Бантики по бокам, тоненькая сеточка. Очень нежные. Ну никак на меня они не подходят - не мой фасон. Отправляю в пристрой.
Katrin писал(а):
Светлана красанова писал(а):
slastёna
а они размер в размер идут? на ОБ 87см не сильно велики будут?
Извините что влажу, я брала плавки 2 штуки самого маленького размера S на ОБ 88.....сели нормально, но мне кажется что на большее уже не натянуть, а вот на меньшее будет ещё лучше
Merarry писал(а):
slastёna
Я тогда поподробнее отзыв напишу =))
Трусики почти не маломерят, имхо. На бирочке написано, что L - это на 102 см. Думаю, примерно так и есть.
Верх обычно покупаю 80B.
В СП заказывала 80C - корундум нормально сравнительно, а кунзит все-таки буду пристраивать - маловата чашка.
Обхват точно не маломерит, только чашка. Я вот думаю, буду брать даже на 2 размера больше, т.к. форма чашки в основном такая, что велико не будет (все равно хорошо поддерживает), а вот если мало, то очень неудобно.
Ну и, конечно, всё оооочень красивое; лучше, чем на фотках. Цвета яркие.
Белье чудесное, но другого я и не ждала. А вот про работу ОРГа хочется сказать отдельно! В закупке все понятно, всегда есть быстрые ответы на интересующие вопросы. Ну а быстрая раздача, так это вообще, что называется "без комментариев"!!!
slastёna
Конечно первый пункт, а это вам!
slastёna
Спасибо большое за бельишко, очень все понравилось и мне и мужу.
Очень мало производителей белья, которые ориентированны на маленький объем с большой чашкой, а в этом белье все учтено. Сшито все качественно, на трусиках даже бантик симпатичный. Пакетики и те фирменные.
Настя, спасибо огромное за бельё и купальники! Брала модель Мадагаскар и Барбадос. Все 75А. Размер трусиков не указывался. Пришли в одной модели на ОБ 90, а в другой 95. И чашки по моделям разные. У кого "грудь" девичья, хорошо подойдет чашки у Барбадоса. А кто является обладательницей хороших обьемов в этом месте, смело Мадагаскар! Работа ОРГа - отлично! Товар-отлично!
slastёna
Ваша работа как всегда, все на высшем уровне!
В этот раз я выбрала правильный размер 80Е, поэтому все село отлично! Очень довольна. Теперь буду ждать следующий заказ.
Брала купальник Мадагаскар на 75А, изумительно красивый , яркий, но трусики не подошли(посадка у них ну очень низкая), продала девочке на работе...хорошо .что нашелся покупатель...но купальник мне нужен. Наверно буду еще заказывать? А за работу ОРГУ огромное спасибо! Приятно участвовать в такой СП!!!
slastёna, я в восторге от СП, белья и твоей работы.
Че-т даже не ожидала, что все будет настолько замечательно, оперативно да еще и по таким "вкусным" ценам (не, ну твою работу орга я знаю, не сомневалась даже ). Белье по размеру и форме подошло идеально. А красивое какое...
В общем, 5+.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки