скорпиончик
присоединяйся!!!!!!!!
про насморк может быть и физиологичкский а может и простал малыш, мы капали Аква марис в носик по 1 к 3 раза в день
слюни у нас тоже потекли, а еще кулаки сосем
а мы то как кулаки насасываем, мы за месяц 700 гр. прибавили и на 3 см выросли. а ещё нам все шапки маленькие вдруг стали, срочно пришлось ехать в магазин.
мы промываем носик отривином, но толку нет, температура 36,8, для профилактики пропили курс анаферона. Расскажите, пож-та, аквамарис помогает от заложенности носа, я слышала, что это просто соленый раствор, который тоже используется для промывания?
скорпиончик
мы еще назол беби капали по 1 к 2 раза в день
аквамарис он может не лечит но хорошо промывает и наверно микрофлору в носике поддерживает.
Pilgerin
Нам тоже все шапки малы, размер уже 62 носим....растут детки как на дрожжах
Девочки мамы мальчиков как у вас дела с гигиеной обстоят? Мне врач сказал слагка приоткрывать крайнюю плоть и промывать ромашкой или кипяченой водичкой, но только открывать совсем немножко
Приветик,девочки,вот и мы перебрались к вам!
Выписались 4 дня назад,пока привыкаем к домашней обстановке.
А вот времени совсем мало,обе дочи требуют внимания Одна с тити не слазит,другая так соскучилась за 2 недели моего отсутствия,что постоянно у моей юбки,так сказать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки