Добавлено: Вс Апр 17, 2011 20:36 Re: СП Солнышки
Буду первой.
(ссылка не работает)
Хоть у нас и пересорт(вместо р.122 пришел р.110),но размер нам подошел.А вот в р.122 наверное утонули бы.Вельвет хороший,сшиты качественно.
Марусина Мама спасибо!
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:17 Re: СП Солнышки
Вчера весь вечер любовались одежками!!! Качество отличное, ни к одному шовчику не придерешься, материал приятный, цвета насыщенные, и это не смотря на такую низкую цену!!!
Еще один плюс - поставщик рядом - все оч. быстро)))
К сожалению фото-хвастов нет, т.к. брала на вырост) не удержалась!
МарусинаМама, отличная закупка! По всем параметрам на 5+
В следущей закупке тоже не удержусь набрать на вырост
мой запоздалый отзыв!!!
наконец-то прогрузила фотки в радикал!!!
у меня получился пересорт и по цвету и по размеру.
заказывала или 26-ый размер (на 98см) или 30 (на 110см ростовки),а
пришло платье 28-ого размера, т.е. на 104размер.
потому выкладываю фотки на обеих дочек (для сравнения):
(ссылка не работает)
фото1. доча в 102см, нижняя часть пояса строго на талии получилась, длина платья ровно по колено
фото2. доча в 90см, талия на месте, длина платья на 10см ниже колен.
делаю вывовод, что платье идет в размер!!! но и на размер больше тоже можно брать, только оно будет длиннее!!!
по качеству только положительный отзыв!!! все отлично отстрочено!!! атлас снизу на подкладке из х/б, есть подюбник и пришита сетка-подъюбник (как в свадебных платьях).
нам очень понравилось всем!!! и дочам и родителям!!!
даже не думала, что наши так шить классно умеют!!!
буду участвовать в закупке снова, чтоб получить-таки платьишко для второй принцессы!!!
Женечка!!! спасибо за СП-шку и такую красоту!!!
МарусинаМама
Мне тоже вещички понравились. Жаль, Сарафанчик в клетку коротковат - длина в 30 р-ре всего 45-47 см. Такой модненький, очень жаль!!!
И эта юбочка маломерит - 30 р-р (расчитан на 110 см) - длина всего 24 см.
(ссылка не работает)
Шорты черные обычные и обычная белая футболка идут в размер.
ВАМ СПАСИБО!!!
Анастасийка
Настя, мне очень приглянулись ваши вещички, взяла бы, но приложила сантиметр к вещам старшей - маловато... а младшей пока не надо ничего из летнего особо!!!
кстати, замеры указанные по этим вещам примерно на 92-98 ростовку идут... мне так показалось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки