Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 153 Откуда: омск парк 30 лет влксм
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 12:30 Re: Субфебрильная температура (склеено)
Вот и я зашла на сайт почитать на эту тему, температура держится постоянно около 37 +- 2 градуса, были сопельки, но их мы подсушили, кашель не выраженный, но подкашливает иногда. Врач сказала на зубы, но при этом деть ведет себя хорошо и ночами спит без истерик, как это бывало на предыдущие 7. Вот и не знаю что думать, то ли зубы, то ли затаился восполительный процесс... Мамочки, кот. через это уже прошли - поделитесь!
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 12:51 Re: Субфебрильная температура (склеено)
У меня у дочки только первые 4 зубы вылезли нормально, а остальные...Особенно "порадовали" клыки. Лезли месяца 1,5. Все это время была температура, причем периодически она доходила до 40 градусов При этом ребенок носился как всегда и температуру я замечала, только по ее очень румяному лицу. Зубы вылезли и все прошло, как будто мне это приснилось.
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 0:55 Re: Субфебрильная температура (склеено)
Нам до года даже прививки не ставили из за того, что тепература почти всегда под 37. Сдавали на различные инфекции, в конце концов все решили что это нормальная для нас температура. Сейчас у нас нормальная температура.
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 153 Откуда: омск парк 30 лет влксм
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 21:15 Re: Субфебрильная температура (склеено)
Уже 2 недели от 37-37,5. Решили подстраховаться - сдали анализы и на прием платно к педиатору. Результат - нифига не зубы, а остатки простуды, кот. прошла незаметно (только насморк и невыраженный кашель, кот. тоже все говорили - на зубы от повышенного слюноотделения). Сейчас 10 дней пролечимся анафероном и тонзилгоном. Посмотрим - пройдет или нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки