Тане большое спасибо за работу, за закупку!
Вещички очень понравились, мягонький приятный к телу трикотаж. И рисунки сынуля заценил. С тачками теперь самая любимая. Заказывала на 2 года и на 3(племяшу и сынуле) одинаковые футболки. Но как выяснилось они прилично большемерят. Придётся оставлять себе те что на 2 года, остальное в пристрой.
Наш рост 100 см., я б не сказала что мы худые, нууу стройные
(ссылка не работает)
Девочки может кому пригодятся замеры на размер 98 -3 года(так на ярлычках указанно)
Оранжев,ая с тачками д. по спинке 39, ш. - 34
Серая с мышкой д. - 39, ш. - 33
Серая с ковбоем д. 41, ш. - 33
Последний раз редактировалось: pirinka (Чт Апр 21, 2011 17:48), всего редактировалось 1 раз
pirinka
Я то же взяла футболку с мышонком , и она вроде и не большемерит вовсе. Вы наверное очень стройные.
Потому что мы 97-98 см ростом и футболку взяли 104-4 - она нам немного с запасиком - как раз на лето будет.
Добавлено: Сб Май 14, 2011 21:51 Re: Супер-вещи без рядов CIC*HLID , MAC*KAYS
Наши новые вещички:
шорты Артикул: 214м
Размер 104/4 полноразмерный, нам навырост.
Шортики стильные, качественные, внутри на поясе есть утяжечка.
Материал плотненький, на мой взгляд хороши осенью для садика на колготки. Хорошо смотрятся с рубашкой кот. ниже.
рубашка Артикул: 178м
Рубашка полноразмерная, х/б. Возможно худышкам будет широковата.
Взяла 98/3 года.
Штанишки с начёсиком MA*CKA*YS - Артикул: 17нк
Размер 104/3-4 полноразмерные, классненькие, мягонькие, во дворе гулять просто загляденье. На них печать и апликация.
На рост 98 см, мы их подворачиваем где-то на 3 см.
Ещё у меня шортики и бриджики, на сайте фото сейчас нет, сфоткаю сама чуть позже.
Леди Сотофа спасибо Вам за такую чудесную закупку и хорошую организацию!!!
Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:16 Re: Супер-вещи без рядов CIC*HLID , MAC*KAYS
Софья2005 писал(а):
Леди Сотофа, Спасибо большое за такую чудесную закупку!
В этот раз заказывали только одну маечку (в прошлой закупке брали такую же, размер не подошел, сейчас в пристрое http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=30618&start=90). Брали из распродажи. Качество очень понравилось, цвет яркий, а цена вообще копейки! На рост 122 брали размер на 122 см. Подошло все идеально, может чуточку большевато, но это не очень и заметно.
скопировала из темы... чтоб не ушёл в архив такой хороший отзыв...
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 2872 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Май 16, 2011 15:00 Re: Супер-вещи без рядов CIC*HLID , MAC*KAYS
сегодня забрали штанишки H&M SNOOPY Артикул: 85 http://evro-stok.ru/index.php?productID=223 - просто клевые, такие полуспорт, легкие, мне ооочень понравились на наши 100 взяли 110 - они нам подвернутые как брючки (если придираться для брюк слегка коротковаты и может широковаты), но пристраивать не буду этим летом как брюки, а на следующее и как бриджи и брюки
Добавлено: Вт Май 17, 2011 16:57 Re: Супер-вещи без рядов CIC*HLID , MAC*KAYS
Вот эти бриджики, тоже интересненькие. Сочетание оранжевого и голубого. Материал - джинса. Размер 104-4 года, в размер.
Много всяких стильных кармашков, на поясе паты с пряжечками на липучках - регулируют ширину. Я их наверное уберу совсем, а то они утяжеляют бриджики. Качество конечно отличное.
Артикул: 749м
Очень клёвая, яркая футболочка, рисунок напечатан, мягкий.
Взяла размер 98 на рост 97-98, в самый раз сейчас носить!
Артикул: 225м - штаны синие с начёсиком.
размер 104, пока длинноватые, на осень, зиму останутся.
пояс 26 см
длина по внешнему шву 58,5 см
по внутреннему шву 39,5 см
Капри Rennox Артикул: 355ж Цвет тёмно серый.
Взяла размер Л - на От=78, Об=104
Сели замечательно, тянутся очень хорошо, тоненькие, приятные, аккуратно сшитые. Посадка средняя. Резинка не слишком тугая, широкая. Мне кажется что они стройнят прям!!!
Опробывала их в поездке в поезде - просто Супер!!!! не вытягиваются ни коленки ни попа, не закатываются!
Бриджики MAC*KAY*S, Артикул: 850м, размер 104 - просто супер, х/б, тоненькие, много кармашков, в поясе есть утяжечки, идут в размер! Длина ниже колена. Хороши для стройных мальчиков и среднего телосложения.
кофта Watch Me, размер 104, немного большемерит, трикотаж очень тоненький, если сравнивать с другими такими же кофточками этой марки.
Футболка Watch Me беленькая ( на сайте сейчас нет) - тоже классная, отхватила по 150 р. - и счастлива!
Последний раз редактировалось: nadinka (Ср Фев 01, 2012 13:36), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки