качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
6%
[ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая ( в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
[ 90 ]
Всего голосов : 99
Автор
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 8:18 Re: open-fashion
Арабелла
Спасибо. Конечно фото хочется.
Девочки , спасибо за отзывы, от меня и от лица тех УЗ, которые еще будут участвовать в этой СП, и которым ваши отзывы окажут при выборе модели и размера помощь.
Добавлено: Вт Май 10, 2011 19:04 Re: open-fashion
Леди Сотофа
Спасибо за СП, заказывала платье модель 178, р-р 52, напишу свои параметры, чтобы понятнее было, грудь у меня 50-52 р-ра, а попа 48, эта модель скрыла все недостатки фигуры, я очень довольна, тем более что участвовала в вашей закупочке в первый раз и так удачно. Спасибо за такую классную СП, ваша работа и качество товара оценила на отлично!!!
Мои параметры : 92(94) - 78 - 104, рост 175 см.
Обхват под грудью 82 см.
Артикул: 165-3 пристроила.
Взяла 46 размер, думала что тянется, а оказалось что этот трикотаж не тянется и оно мне слишком туго в груди и в плечах.
А так очень понравилось как аккуратно сшито.
Артикул:147-1
Взяла 48 размер.
Отлично село на мои параметры!!!
Можно бёдра и хрудь чуточку побольше на 1-2 см, но под грудью больше 82 см будет уже туговато.
Сбоку есть замочек. Очень аккуратненькое и красивенькое!
Чуть позже выложу фото на себе.
Последний раз редактировалось: nadinka (Чт Окт 13, 2011 10:01), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 8624 Откуда: Левый берег, Волгоградская
Добавлено: Вт Май 10, 2011 21:17 Re: open-fashion
Татьяна, спасибо за платье, мне понравилось
брала вот такое, размер 44, хотя сама ношу 42 и рискнула тоже заказать, прочитав отзывы девочек, не ошиблась, можно брать 44 размер на 42, оно мне немного велико чуть ниже груди, подумаю может немного ушью. На маленькую грудь, т.е. на мою -1 размер (ОГ 86) очень удачно на мой взгляд заложены складочки наискосок на груди, что зрительно хоть немного увеличивает объем. На мой рост 172 см платье получилось длинной до колен, как раз так и хотела.
Обязательно поучавствую еще раз ,
Артикул:181
Описание: Летнее платье выполнено из трикотажа. Состав: 92%- вискоза, 8% лайкра.
Размер 48.
Мои параметры : 92(94) - 78 - 104, рост 175 см.
Обхват под грудью 82 см.
Село хорошо по-моему, в груди есть место и для более большого бюста.
Очень понравилсь ткань, приятная летняя, тоненькая.
Ещё примеряла вот такое, только синее:
(ссылка не работает)
Размер 48
Тоже хорошо село. Хрудь и поболее чем у меня войдёт.
Самое главное под грудью т.к. ткань не тянется
У меня Обхват под грудью 82 см. - была там свобода небольшая т.е. можно немного побольше размеры.
Бёдра не имеют особо значения.
Ткань тоненькая, летящая типо батиста, на жаркое лето отлично будет.
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 9:13 Re: open-fashion
[quote="Жемчужинк@"] Леди Сотофа, спасибочки огромное за такие чудесненькие платья. Брала 26 и 28, 46 размера, первое (26) настолько шикарно село, не придраться :-) цвет в реале насыщенный, очень сочный, в общем цвета гармонично подобраны!!! 28 номер: тоже здоровское, только на мой рост: 156 получилось длинновато, пришлось на 15 см подрезать но тоже качество атласа супер!!!!! Производитель постарался с качестовм пошива, ни кривой строчки :-) В ОБЩЕМ СПАСИБО!!!! фото выложу попозже[/quot
Сегодня получила мою первую СПшечку, платьеце АРТ 174-4 село в бедрах и груди идеально (брала 52 размер), в талии немного ушью. Но это чисто моя проблема - широкие бедра при узкой талии. Качество отличное. Леди Софта-умничка, закупка прошла без сучка и задоринки! Так что принимайте заказик в новой СП. Спасибо, Леди Сотофа,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки