Добавлено: Чт Апр 28, 2011 19:10 Re: СП Орехи-цукаты-сухофрукты
Девчата! Вы - лучшие! Во-первых, накормить нас такой обалденной вкуснятиной, во-вторых, всё это разобрать и довести до ума! Это же титанический труд... Спасибо Вам большое! Всё наисвежайшее!
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 19:46 Re: СП Орехи-цукаты-сухофрукты
Perechka
спасибо огромное за закупку!
нуга с фундуком для меня была неожиданностью- на картинке совсем другая но маме пришлась весьма по вкусу)))
ребенок сразу же оценил персик вяляный- требовала еще, еще и еще...
клюква в сахаре очень понравилась, а до фиников дело сегодня так и не дошло
все очень вкусное, мягкое свежее!
Девочки, спасибо вам огромное! В следующей закупке обязательно буду участвовать
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:51 Re: СП Орехи-цукаты-сухофрукты
Я участвовала первый раз в этой СП, но осталась очень довольна. Все вкусненькое. И правда нуга с фундуком другая чем на картинке, но очень вкусная. Изюм сладкий и вкусный. Дочери понравились чипсы банановые и фисташки, она и раньше сухофрукты не ела. А я в восторге от ченослива, и не знала что он может быть таким мягким.
Зарегистрирован: 15.11.2009 Сообщения: 1274 Откуда: Омск, ост.Л.Чайкиной/ город Фонтанов
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 0:38 Re: СП Орехи-цукаты-сухофрукты
Perechka и Ольга и Гоша!!!
Спасибо за великолепные вкусняшки, не успев выйти из Пирса - забила рот до отказа клубникой и фундуком в шоколаде)) Клубничку ожидала не такую (привозили из Японии, она целая в середине высушенная вакуумом и когда на нее попадает влага - становится абсолютно свежей). НО! Эта тоже вкуснюююючая! Другая, но вкусно все и клубника и свежий шоколад (а уж в нем я знаю толк )
Фисташки приговорили уже полпакета )))
И, наконец, спасибо за понимание!!! В результате сынуля между приступами кашля был таки допущен до аллергенных продуктов (клубника и фундук в шоколаде) и мне кажется благодаря такой вкуснятене даже пошел на поправку (ттт) Теперь я знаю хорошее средство против бронхита
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 1:06 Re: СП Орехи-цукаты-сухофрукты
Девочки, все очень вкусное и свежее! Муж не может от халвы кунжутной с фисташками оторваться, а я миндаль грызу! С нугой уже в гости сходила, тоже, очень понравилась! А га самое вкусное оставили семечки в шоколаде!
Девочки ОРГи, большое спасибо за вашу работу! Конечно, "закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие"!
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 4:54 Re: СП Орехи-цукаты-сухофрукты
Девочки-орги -Молодцы Ещё раз огромное спасибо!!
Все ОЧЕНЬ вкусное, особенно хочу отметить фисташки, такие чистенькие, крупные, просто заглядение, кешью в кунжуте и клюква в сахарной глазуре........мммм - просто оторваться не возможно, семечки в шоколаде-очень вкусные, а главное щоколад на них тает во рту и чувствуется, что очень свежий Все очень свежее и чистое, я такого в магазине никогда не видела, если успеем слопать свои 7 кг , то обязательно приду в новую СП
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:03 Re: СП Орехи-цукаты-сухофрукты
Девочки, и от меня спасибо большое...
Нуга действительно не такая, как представляли... НО... очень свежая, правда орешки из нее вываливаются...
Больше всего понравился миндаль в шоколаде и не знаю, то ли клюква в шоколаде, то ли клубника... потому как заказывала я клубнику в шоколаде, а на пакетике была надпись клюква.... по вкусу после всего съеденного - не поняли, что же это на самом деле... но вкусно... муж сказал, ну теперь пока еще заказывать, а то пока соберется, оплатится, придет - этого всего уже не будет
и еще девочки вопрос - халва, которая с фисташками - внутри нет фисташек, только снаружи??? А то я ложкой отломила кусочек - а внутри нету ничего... может поглубже надо было копнуть???
Клюква в сахаре - вкус специфический.... интересный... и самое главное, клюква внутри не сушеная, а вот надкусишь - и лопается прям сочно.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки