mara1977
И носки в тему!!! Такие костюмы можно носить до победного конца, я считаю!!! Я своему такой на рост 98 взяла, а мы сейчас 83-84 см, так нам на 2 лета точно хватит!!! Деть проснется я посмотрю что там на этикетке. Я вам 5 рублей должна - мама на работу "ТЕТЕ СОНЕ" передаст!!!
Ромашка Катерина
Катюша,вещи СУПЕР качественные! Я смело могу сравнить с Я*г*о*д*к*а*м*и,только там мы бьёмся в закупках насмерть,а здесь бери-не хочу!!!Но вот по цвету,у меня особых пожеланий не было кроме одного--НЕ ОРАНЖЕВЫЙ...И тут разочарование накрыло по полной,из 11 вещей 5 именно оранжевые.Сам по себе цвет очень яркий и красивый,но нам не идёт,так что пристроим по друзьям,но в следующей закупке обязательно участвуем,в надежде что оранжевая ткань у поставщика закончится и мы получим то что хотим!!!
А вещички и качество пошива и качество ткани не уступают раскрученным маркам,это факт!!!
Спасибо ещё раз!
Ромашка Катерина
Вам спасибо большое за работу!!!5++++++++!!!!! Вещи по качеству ОТЛИЧНЫЕ!Арт.292Джемпер,арт.613Сарафан,арт.045Джемпер идут в размер.Арт.518Костюм гонщик и арт.270Костюм маломерят чуток на мой взгляд.Участвовать в следущих закупках буду обязательно,ОЧЕНЬ УЖ КАЧЕСТВО ПОНРАВИЛОСЬ да еще по такой цене !
Ромашка Катерина
Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!
Заказывала:
костюм "Оленька" 98р(на наш рост 88см ) пришел чуть большеват,но уже носить можно ,т.ч. делаю вывод идет размер в размер.
блузку "Романтика" 104р(на наш рост 88см )тоже села идеально,даже есть совсем небольшой запасик.Спасибо вам что подсказали.
Вообщем с цветом угодили, качество очень хорошее (мы носим бриджи этой фирмы уже 2год и не каких закатывания и прочего...),ваша работа выше всяких похвал на 5++++ баллов.Спасибо за работу и терпение!Это вам
Вот и наши хвасты наконец)
Рост дочери приблизительно 106 см.
Думаю, что качество ткани и пошива в дополнительной похвале не нуждается, пройдусь по размерности.
Костюм Весна размер 116, футболочка в самый раз, шортики немного большеваты.
(ссылка не работает)
Блузка в горошек. Размер 116. Очень хорошо села))
(ссылка не работает)
Блузка Нежность. Размер аж 128 (116 был занят). Большевата конечно, не не сильно, я думаю уже летом можно будет носить. Очень нарядная.
(ссылка не работает)
Еще у нас есть блузка Бусины (или Бусина), мы сейчас носим 116 размер, после стирок не полиняла, но чуть-чуть подсела.
В прошлой Сп покупали платье Пеппи на рост 104. Немного коротковато уже, но у него такой фасон, что кажется так и должно быть.
Ромашка Катерина
Спасибо вам за такую замечательную закупочку!!!
Наши хвасты.У нас рост около 100
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Блузка "Наташа"разм.110,лосины"Блеск"разм.92(будем носить как велосипедки,потому что 104 не достались,а 116 большие)
(ссылка не работает)Платье"Нежность" разм.98
(ссылка не работает)Блузка"Романтика разм.116
Я по цветам в хвастах ничего и не старалась сочетать.Моя цель была показать размерность вещей,какие бывают или приходят расцветки.А "Романтика" к лету будет как раз,я специально брала с запасом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки