полякова
я не про сочетание цветов в хвастах,ни в коем случае не хотела Вас задеть.я про блузку "Наташа"(рзовое с желтым )А благодаря Вашим предыдущим хвастам я и заказала платье Мисс,но оно мне пришло
galkova
Я ни накого не обижаюсь,у всех свой вкус.А блузку"Наташа" именно этот цвет я выбрала сама,просто мне предоставилась такая возможность,и из всех сочетаний какие были этот мне понравился больше всех.
вот наш хвастик:
дочь ростом около метра.
юбка 104р-р,точно не маломерит. футболка тоже 104,в размер. на сайте футболка была с ягодкой,я сначала подумала,что мне по ошибке чужую положили, эта даже больше понравилась!
(ссылка не работает)
романтика,116р-р
Наташа,110р-р. немного бледноватый цвет мне показался. другие,может,поярче.
110р-р
(ссылка не работает)
топик 104-р,классный!
футболка на первом фото с киской 104 р-ра примерно такая же по размеру,как романтика 116 р-р, 110 Наташа и 110 горох.
Вобщем,все нам подошло,как и хотела,чуть-чуть на вырост! качество как всегда,на высоте, трикотаж отменный,сшито все очень аккуратно! спасибо огромное за СП!
Да,забыла написать,Ромашка Катерина прежде,чем кому-то положить какую-то вещь,которая была нескольких расцветок,обязательно читала все пожелания узистов по цветам и старалась их придерживаться по максимуму.Девочки,работа наших организаторов очень тяжелая,я лишь увидела один из этапов.После этого я еще больше стала их уважать.
Катюша,тебе огромное спасибо за то,что выдала мне заказ раньше времени,пошла мне на уступки .Побольше бы таких добрых и внимательных организаторов.
Получили трусики http://s55.radikal.ru/i150/1103/24/947c3983d31dt.jpg размер 86 см,при нашем росте 76 см,они нам в самый раз
Качество трикотажа отличное!!!!!Все шовчики ровные,аппликация очень красивая и аккуратная!!!В следующей СП побольше по количеству закажу
Вам Катя,отдельное спасибо!!! Всё было чётко и понятно!!!!
Фёдор
Спасибо большое! Вы не забывайте, что к 86 см ваш детенышек вытянется, а попа в размерах не увеличится, если еще и не похудеет, как это часто бывает! Носите с удовольствием! Вам и цвет красивый попался!
Добавлено: Вс Май 01, 2011 19:14 Re: Домо/венок детская одежда
я прямо таки и не ожидала ,что качество будет настолько хорошим!заказывала 2 топика 350 "Топик ""Экзотика""", 352 "Топик ""Джунгли"""р.92,нам сейчас на рост 85-впору! значит,наверно,маломерят слегка.... вместо большого цветка в " Джунглях" на топике-миленькая белая розочка!Спасибо Оргу за работу, всегда Катерина была в теме, отвечала на вопросы, но очень бы хотелось , чтобы закупочка быстрее шла-долго собирали ряды,но это уже не ее вина!
Добавлено: Вс Май 01, 2011 19:21 Re: Домо/венок детская одежда
Полинкинамама
Спасибо большое!!! Закупка к сожалению действительно долгая, но как правило она того стоит!!! Я честно говоря обожаю ее, это моя любимая СП!!! Качество вещей очень и очень радует всегда!
Зарегистрирован: 15.03.2011 Сообщения: 385 Откуда: ЦАО,Центральный рынок
Добавлено: Вт Май 03, 2011 19:14 Re: Домо/венок детская одежда
заказывала футболку "Вика" 92 и 98 размеров,футболки абсолютно одинаковые кофта "Наташа" идет размер в размер(и мне досталась очень спокойного и приятного цвета)и ОООЧЕНЬ красивый сарафан "Орхидея"(цвет ярче,чем на картинке и в реале он ГОРАЗДО красивее)-идет размер в размер.постараюсь обязательно выложить фотки.еще раз-спасибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки