про школы Старого Кировска: сын учился в 145 школе до 5-го класса. про саму школу ни хорошего, ни плохого сказать не могу. без особых восторгов. В начальных классах нравился педагог. В 5-ом началась свистопляска с учителями: то одного нет, то другого, то учитель какой-то невнятный. и с классной руководительницей не повезло. перевела ребенка в 55 школу. учится там третий год, пока нам и ему все нравится, и сам класс сильный (большая часть класса, кстати, сформирована из учеников 35 начальной школы-это тоже в старом кировске, младшего сына туда, скорее всего, отдам), и большая часть учителей сильные. да, интерьер и экстерьер школы вполне приличные, что на мой взгляд, хоть и не главное, но тоже немаловажно. ведь дети там проводят достаточно много времени. единственный и существенный минус-55 школа переполнена. а потому дети учатся в две смены. 6,7,8 классы-вторая смена. в начальных, по-моему, есть что-то вроде "подвесных" смен-с 12-ти часов
Добавлено: Пн Май 02, 2011 16:24 Re: КАО школа 55
я училась в 35 (начальная), 53 и 55 школах. 55 - вполне неплохая. действительно перегружена (много желающих). когда я училась, нас было восемь девятых классов, а потом пять десятых. новое здание школы было открыто в 1998 г., туда много учителей из 53 пришло.
думаю, что это одна из лучших школ в ст. кировске. у нас в классе были ученики и с новостройки, и из самарки, с диспетчерской.
Последний раз редактировалось: Ксен (Пт Сен 30, 2011 18:57), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки