Добавлено: Пн Май 09, 2011 21:39 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Soln4e
спасибо большое)))
а у нас сегодня малышка тоже 1-й раз перевернулась с животика на спинку...но мне кажется случайно)))))) она сама от себя в шоке была))) такая смешная)))
Добавлено: Пн Май 09, 2011 22:31 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
polli
лавровый лист заваривать так: берете 15-20 листиков и опускаете в кипящую воду, затем пусть минут 5 покипит и все, настоять под крышкой хотя бы полчаса...
Добавлено: Пн Май 09, 2011 22:44 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Екатерина Акимова писал(а):
девочки а у кого во сколько детки агукать стали?)))))
мы в месяц и 10 дней стали говорить сначала "ааа", "ууу", "аууу", а потом и "агу" (запомнила, потому что у меня в тот день ДР был - сделала маме подарок )
Последний раз редактировалось: ku4arik (Пн Май 09, 2011 22:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 09, 2011 22:49 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Екатерина Акимова
С 1,5 мес. начал ругаться на икоту. Икнет и мычит так:"ээээ!"
А с 2 мес. и 5 дн. начал полноценно "говорить"
Сначала говорил "Гы, гу и га". Потом любимым словом стало "Гхынь" и иногда "ААААААгу" (г на украинский манер)))так смешно.
А сейчас любит просто чего-то наговорить, и звуки издавать любит:"УУУ!" "ААА!"
Добавлено: Вт Май 10, 2011 8:26 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
мы болтаем все ....ГА, ГИ, ГУ, ЛЯ, БУ, иногда что-то похожее на МА и ПА бывает....а через слюни вообще что-то неясное получается
gaeschka
с волосами это конечно придет в норму со временем, а витамины пьешь?
а еще мы сегодня первый раз сходили на электрофорез, так все разглядывали
Добавлено: Вт Май 10, 2011 9:35 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
ku4arik писал(а):
natkaras писал(а):
а еще мы сегодня первый раз сходили на электрофорез, так все разглядывали
ой, расскажи,пжлста, как выглядела эта процедура?как малыш себя вел?куда ходите делать? нам тоже назначили - сегодня за направлением поеду
меня не спрашивали, но я расскажу...
процедура наверное разная, в зависимости на какую область вам назначен этот самый форез. Нам прописали какую-то жидкость изготовить в аптеке на 26Северной, ею потом пропитывают тряпочки, которые прикладывают. Короче пришли, разделись до пояса, подушка, на нее свою пеленку, на пеленку пластинку с электродами, обёрнутую тряпочкой смоченной в лекарстве, сверху мы спиной, а потом на грудь еще одну такую пластиночку мокрую. Заматываемся в пеленку, как куколка и лежим 10 минут. Бывало и со слезами - лежать запеленутыми не хотим. Потом скоренько в одежду и домой. Дома надо обтереть грудку и спинку от лекарства. И так 10 раз.
Мы ходили в нашу ПК (в физиокорпус). Назначила участковая врачица.
Видела как ребенку правда постарше делали на ножки
Добавлено: Вт Май 10, 2011 9:59 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
нам назначали на шею, мы пришли рубашечку приспустили с шеи, электродики на шею сзади в вперед, замотаные в теплые тряпочки, у нас лекарство папаверин, купила в аптеке совсем недорогое. потом его обмотали бинтиком область шеи и подмышкой. и все мы лежали болтали первый раз 7 минут. потом все это дело сняли острожно и домой. артемка мой все разглядывал, гукал и лякал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки