Добавлено: Пт Май 13, 2011 21:56 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
OGRA
не за что. Расскажу как я была: записались по телефону на 11 часов, приехали 10-50 туда мне выдали талон с моим номером в очереди прошла села на стульчик сматрю на монитор, ровно в 11 называют мой номер и окно, зашла и отдала доки, получила опись. Вот так все быстро-быстро
Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 2358 Откуда: Омский район, с Харино
Добавлено: Пт Май 13, 2011 22:17 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Девочки, кто не работает, вы оформили пособие по уходу за ре до 1,5 лет? Я до сих пор не подала, мне начислят с момента рождения или с момента подачи документов?
Добавлено: Пт Май 13, 2011 23:00 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Pilgerin (ссылка не работает) Нежно-сладостной истоме
Предначертан был итог -
Появился в этом доме
Очень маленький цветок.
И родители по праву
Заслужили этот приз -
Удался сынок на славу,
Спит спокойно, без каприз -
И пускай малышке снятся
Голубые облака.
Будет десять, будет двадцать,
Доживет до сорока...
Ну и дальше, без сомненья,
Будет жить мы до ста лет!
А сегодня-день рожденья,
День, когда увидел свет.
Добавлено: Пт Май 13, 2011 23:08 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Заглянула,как же у вас тепло и уютно!Умнички,и оформлено все так миленько.)А я вот подругу никак не могу заманит на сайт( Говорит-Зашла,огляделась и все,как то не понятно мне.Ну ничего,дело времени...)
Добавлено: Пт Май 13, 2011 23:09 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Заглянула,как же у вас тепло и уютно!Умнички,и оформлено все так миленько.)А я вот подругу никак не могу заманит на сайт( Говорит-Зашла,огляделась и все,как то не понятно мне.Ну ничего,дело времени...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки