Добавлено: Сб Апр 09, 2011 16:14 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Кристина, спасибо за такую замечательную закупку!!! заказывала 5 водолазок, одну себе беленькую взяла на 1 год, хотя доче 1,6 и нам хорошо, так как она у меня стройняшка остальные брала знакомым. думаю им тоже понравится, только вот вместо синей положили цвет хаки, но я думаю, что мальчику и такой цвет сойдет. вместо цвета фукси положили красную, и этот цвет девочке подойдет. вообщем я осталась довольна закупкой. главное чтоб теперь понравилось знакомым
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 17:35 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Брала футболочки и толстовку - качество на уровне, к тому же такие денежки . Единственное - не заметила разница м/у футболками 92-го и 98-го размера - 98-й наверное на полсантиметра длиннее и все Толи 92-й большемерит, толи 98-й маломерит
Но нам все подойдет
Спасибо
Зарегистрирован: 12.04.2011 Сообщения: 152 Откуда: Омск, ул. Мельничная
Добавлено: Вт Май 10, 2011 17:13 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
мне тоже все вещи понравились. Единственное почему то всё пришло не такого цвета как я заказывала. Например я брюки заказала серые, а пришли красные. Сынок отказывается носить, но думаю может ещё уговорю
Добавлено: Сб Май 14, 2011 22:18 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Мне оч. понравилось качество вещей, нам пришли вещи по цвету может и не то что заказывали, но цвета все яркие, мы остались довольны! А водолазки на самом деле маломерят, и футболка на мальчика (1,2,3.4) заказывала на 1, но там как на 2, ну оч. большая!!! но мы нашли уже куда деть. Такие вещи, да и за такую цену долго не задержутся! Спасибо большое!
Добавлено: Чт Май 19, 2011 14:45 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Кристина, спасибо за покупку! Заказывала 2 толстовки на сына одну размер 1 и вторую 2, по размерности просто отлично, моему сыну 1 год 1 мес просто идеально подошла толстовка на год, а вторую брали на вырост. По размерности на толстовке 1 указан размер 80/86 так и есть на самом деле, а 2 указано 92. А по качеству я бы сказала на уровне стоимости, не могу сказать, что качество отличное, сшито все хорошо, но сам материал, не такой плотный, как на обычных толстовках. А так спасибо еще раз!!!!
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 21:10 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Кристина М
Спасибо большое за закупку! Все вещи отличного качества! По размерности: Доча ростов 90см, я брала на рост 98-104. Ну как и следовало ожидать, все большеватое! Но мы не расстраиваемся, у нас впереди сад и эти кофточки будут к тому времени как-раз, а топ, подойдет на лето как короткое платьице
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 7:42 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Заказывала в последней закупке толстовку доче с начесом, с капюшеном. Качество хорошее, сшита классно, да и размер как раз с запасом получился. Тока вот цвет вместо фуксии положили темно-фиолетовый.
Пижама тоже с запасом, т.е. соответствует размеру, приятный плотный трикотаж.
А вот водолазки, без начеса которые, это что-то. Заказала 7 и 8 лет. На 8 лет впритык оказалась на наши 5 лет и худое тельце, а 7 лет прийдется племяннику отдать на 2 года, да и цвет у нее синий. А еще по шву дырка
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 21:07 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Заказывала комплект бело - красный с машинками на мальчика из интерлока. (Арт не помню, тема уже в архиве ). Качество мне понравилось, отличное, особенно учитывая цену. Размер на ярлыке - 122/128. Думаю, размер все же ближе к 122, чем к к 128. Нам вещь равномерно большеватая - т. е. размер кофты комплекта точно соответствует размеру штанов ( ранее писали, что штаны некоторых комплектов большемерят ). Швы ровненькие. Принт яркий, красивый. С виду прочный. Стирка покажет окончательно уровень качества. Если вещичка не полиняет и не закрасится - то комплект вообще супер, учитывая еще, что трикотаж плотный - есть шанс, что и младшему сыну после старшего вещь достанется.
В общем, я вполне довольна , Кристине - спасибо. У нее в закупках всегда все было точно, вовремя, удобно в аспекте оплаты заказа, ну и человечности по отношению к УЗ.
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 579 Откуда: Омск, Советский округ, ул. Бархатовой
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 13:38 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Заказывала № 60 Джемпер для девочки (06 03) размер 4, на рост 104 см рукава чуть коротковаты, ну на 1,5 см бы побольше... Качество отличное: трикотаж мягкий, цвет достался желтый - очень яркий. Подарим сестренке на вырост.
А вот трусики под № 18 в размер. 98-104 дочке как раз.
Спасибо за организацию!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки