Добавлено: Чт Май 19, 2011 9:17 Re: МОДнАя и ГЛАМУРная одежда для деток
Девочки, кто заказывал в СП1 платье Принцесса, напишите, пожалуйста, отзывы по размерности. У нас рост 86, не знаю какой размер лучше заказать (написано сильно маломерит, но насколько?).
Добавлено: Чт Май 19, 2011 11:35 Re: МОДнАя и ГЛАМУРная одежда для деток
Alena76
Я заказывала. Ребенку 5 лет и рост где-то 110-112см. Заказала размер на 6/7 лет, на ярлычке написано на рост 128см. Нам оно на сейчас носить. Вывод: маломерит и сильно.
Добавлено: Чт Май 19, 2011 18:17 Re: МОДнАя и ГЛАМУРная одежда для деток
Я тоже заказывала платье Принцесса. На рост 120 размер 7/8 немного маловато и тесное в груди. Т.е идет на рост 116. Буду пристраивать. В описании платья было написано хлопок, но хлопка нет . Сшито хорошо, фото соответствует реальному виду. Только бантик бордовый.
Добавлено: Чт Май 19, 2011 19:16 Re: МОДнАя и ГЛАМУРная одежда для деток
Отчитаюсь и я. Правда без фото-модель наотрез отказывается фотографироваться!
Повязка с цветком -Суперская! Красивая. Одели в саду, все мамаши спрашивали, где такую взяли.
Футболка "Люблю маму" качество хорошее, идёт в размер. Сзади мелко написано "люблю маму и папу"
Комбинезон №29. На наш рост 107см размер 120 большеват. И мы девочки худенькие, а там так задумано, что талия широкая. В общем к зиме, думаю, дорастём до него. Трикотаж очень плотный, больше , мне кажется, на осень подойдёт.
ly-ly
Организация на высоте. Жду след. посылочек!
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Вс Май 22, 2011 22:52 Re: МОДнАя и ГЛАМУРная одежда для деток
ой, наконец-то забрали наш заказик!
Спасибо за Сп!
Повязка красивая- цветок красивый, только жалко, что не пришит, а на каком-то чпоке сделан, но это непроблема на самом деле.
Очень понравились трусики- такие прикольные, маленькие. Футболки тоже хорошие, тоненький хлопок, приятный на ощупь. Футболки идут размер в размер!
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 7319 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Вс Май 22, 2011 23:45 Re: МОДнАя и ГЛАМУРная одежда для деток
Lips-kiss писал(а):
Повязка красивая- цветок красивый, только жалко, что не пришит, а на каком-то чпоке сделан, но это непроблема на самом деле.
А я наоборот безумно рада, что на прищепочке цветочек. Уже несколько дней сама ношу на волосах....как заколочку прикрепляю в волосы цветочек и очень красиво и модно получается. Завтра сфотографирую. В общем, если увидите девушку с такой заколочкой в городе - то это я!
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 4372 Откуда: Омск, Левый берег, 70 лет Октября,18
Добавлено: Пн Май 23, 2011 13:37 Re: МОДнАя и ГЛАМУРная одежда для деток
ly-ly писал(а):
Lips-kiss писал(а):
А я наоборот безумно рада, что на прищепочке цветочек. Уже несколько дней сама ношу на волосах....как заколочку прикрепляю в волосы цветочек и очень красиво и модно получается. Завтра сфотографирую. В общем, если увидите девушку с такой заколочкой в городе - то это я!
Я тоже обрадовалась, увидев что на зажиме цветочек. Мы уже носили и отдельно и с повязкой. И себе уже примерила один цветочек. Тоже буду так ходить . Реально они очень красивые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки