a575a, значит дело было так. Пошли мы с Ирисомск в ЛЭтуаль. И вдруг нарисовался муж Ирисомск, и в пух и прах нашу затею раскритиковал. Ира стушевалась под напором мужа ( ну он очень напирал ), потом я уже одна пошла, хотела купить хотя бы один какой-нибудь аромат, но продавщица возьми и скажи, что сегодня скидки не настоящие (купоны дают), а вот завтра будут на некоторые товары 50% деньгами. Во мне теплилась надежда , что на какой-нибудь из этих ароматов будет и я не стала покупать, но сегодня ждал меня облом-с.
Простите, девочки, не оправдала надежд , вот не знаю- что делать-то?
МамОля, мне до сих пор очень неловко перед тобой. Я ему всегда все рассказываю, и в этот раз после долгих разговоров он вроде уже согласился, а тут......... Редиска!!!
Чего то я не поняла: мы "распиваем" или нет? Неужели все отменяется ?
Галка, я дурочка, повелась у продавщицы, так она заманчиво скидки обещала . Если вас устроит цена 3099 за 100мл- скидка по золотой карте(я не помню, сколько на Эсте Лаудер макс), тоя куплю- и все будет хоккей!
Натусь
А шо есть у тебя?
У меня прибавление- муж подарил парф. набор Жадор. Я к нему относилась спокойно, но мужу нравится, а теперь я неделю пользуюсь- и мне очень нравится. Может быть и банально ( если Диор может быть банален , но я довольна. Вчера потащила мужа в Иль де Боте тестить Лютансов - приучаю к селективам
Это седьмой аромат, я счастлива
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки