Добавлено: Пт Май 20, 2011 22:08 Re: Новые вещи из США! Отзывы и хвастушки!
Mousy_friend писал(а):
ну хоть мужу угодила
Ага, пусть не штаны, так хоть худи себе урвал Я думаю, что мы все кажемся себе больше, чем есть на самом деле. Ведь в большинстве случаев вещи которые не подошли оказались именно большими, а никак не маленькими.
Добавлено: Пт Май 20, 2011 22:56 Re: Новые вещи из США! Отзывы и хвастушки!
Девочки, я вам сейчас такое расскажу, только не подумайте что я совсем ку-ку, я хотела Mousy_friend показать фотку, что я имела ввиду что она приталенная, полезла в сверку чтоб ссылку достать, зашла по ссылке... и поняла что это я не себе заказывала худи, а муууужууу.... увидела что она 11дол стоит, а он хотел такую, решила что можно рискнуть такой скромной суммой - вдруг понравится ему
А себе я с олднави заказала, она тоже сегодня пришла, а я ее мужу как мужскую выдала, и, главное, когда он застегивал, пожаловался что замок на женскую сторону, посмеялись: КАКИЕ ЖЕ ОНИ ТУПЫЕ(Задорнов) Это просто капец... И ни одна же извилина у меня не дрогнула, даже не мелькнуло мысли что это моя худи Короче, теперь хожу и опасаюсь за свое здоровье моральное, может мне лечиться?
Мне олднави лучше чем эта, но тоже не то что мне хочется, а муж теперь отказывается от нее, хотя сегодня уже выходил в ней в машину теперь ругается что я его в женское нарядила
Добавлено: Сб Май 21, 2011 0:05 Re: Новые вещи из США! Отзывы и хвастушки!
helgaomsk
Ой насмешила не могу. Хотя над штанами мужа я дня 3 валялась, до сих пор их вспоминаю. Ты в каждой сп заказывай побольше, у тебя такие отзывы смешные
Добавлено: Вс Май 22, 2011 10:38 Re: Новые вещи из США! Отзывы и хвастушки!
Наши хвасты. Джинсы ОН, все остальное крези 8. Размер 18-24 мес, шорты в поясе все большие, рубашка тоже большевата, но большое не маленькое.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки