с Черубино началась моя СП-мания. в прошлый раз, когда доче было всего 3 месяца и я не совсем понимала в детских размерах, набрала одежды, что носили до сих пор. сейчас заказывала
1.комплект (футболка с шортиками) р-р 86. доча ростом около 80 см. с футболочкой все отлично, а у шортиков отделка по штанине неэластичная, поэтому нашим пухлым ножкам туго. мне кажется, соответствует заявленному размеру
2. брюки детские
цвет бирюзовый просто отпад!!! правда пока на устойчивость цвета не проверила
спасибо за закупку обязательно буду принимать участие впредь
Спасибо за СП
Качество супер, цены супер.
Брала пижаму, водолазку и костюмчик. По-моему все идет размер в размер. Мы ростом 102, костюмчик на 104 в самый раз, а у водолазка на 110 длинновата, но носить можно.
Спасибо еще раз. В следющей СП еще будем участвовать.
Добавлено: Ср Май 18, 2011 0:22 Re: CHERU*BINO, бельё, пижамы
Сима
Спасибо за закупочку. Радует и качество трикотажа, и цена. Заказывала : 9064 Комплект для м-ка, 86р, 92раз. Эти два размера отличаются только длиной, разница 1-1,5 примерно.Мне кажется не маломерят, а моему ребёнку смело можно было брать на 80раз. На подарок 92 думаю подойдёт. Цвет красно-белая полоска, яркий. 1048 Трусы для д 122-128, в размер, тоненькие. 6043 Футболка для д, 122-128, на мой взгляд скорее на 122 и на худенькую девочку, цвет голубой. 6134 Джемпер для д, 122-128, пришёл пересорт на 134 и не белого, а розового. Это и к лучшему, мне кажется, что эта модель, как и предыдущая несколько маломерит, на 122-128 было бы совсем без запаса.
Добавлено: Пт Май 20, 2011 19:24 Re: CHERU*BINO, бельё, пижамы
Спасибо за закупку! Вещи очень красивые, качественные! Заказала тунику, правда на наши 100 см, 110 р как платье. и бриджики, очень понравились, размер 104, отлично сели. качество хорошее, даже очень!
Последний раз редактировалось: Orange (Вт Ноя 27, 2012 20:15), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 13.01.2010 Сообщения: 499 Откуда: ОМСК Амурский поселок
Добавлено: Сб Май 21, 2011 18:30 Re: CHERU*BINO, бельё, пижамы
Заказывала:
5034 Сорочка для девочки (кулирка)
6144 Туника для девочки (кулирка)
9066 Комплект для девочек (футболка, юбка) (кулирка)
9058 Комплект для девочки (кулирка)
1037 Трусы для девочки (рибана)
Трусики брала на рост 92
, а остальное все на 104(подстраховалась у меня дочя 92,5см и как оказалось зря) все соответствует размерности.Но я не огорчилась, так как большое это немаленькое, вырастем. Цвета яркие, трикотажка хорошая.
Спасибо Сима за СП. Буду ещё участвовать. С размерами я уже не ошибусь
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Сб Май 21, 2011 22:12 Re: CHERU*BINO, бельё, пижамы
Заказывала ясельную одежку. Отличное качество! Все пришло в точности как на фото, размер в размер, по цвету тоже как заказывала. Не смотря на задержку груза, осталась оч довольна сп! орг со своей стороны все сдела быстро.
Сима, спасибо!
Зарегистрирован: 27.08.2010 Сообщения: 308 Откуда: омск первомайский
Добавлено: Сб Май 21, 2011 22:48 Re: CHERU*BINO, бельё, пижамы
Спасибо за закупку, вещички нарядные, да и качество на высоте, жаль, что не все досталось, но мы следующего раза подождем. Заказывала 2 одинаковых джемпера 6124, но один на рост 80, другой на 86, так они отличаются друг от друга по длине на 1 см, и по длине рукава на 0,7, при этом больший из них подошел моему старшенькому, а он ростом 100см ( не на вырост конечно, а только- только, но сам факт) Проголосовала за верхнюю строку ,еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Вс Май 22, 2011 17:13 Re: CHERU*BINO, бельё, пижамы
Сима
Спасибо за СП,качество мне очень понравилось. Заказывала ростовку 116 - джемпер, тунику и комплект с юбкой. Вещи как мне показалось чуть-чуть маломерят, на рост 110 хорошо будут. Единственное, в комплекте с юбкой очень коротенькая юбочка (25 см), я посмотрела, а у нее на бирке 104 рост! На футболке 116! Очень жаль, но юбка пошла в пристрой.
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 1099 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Вс Май 22, 2011 21:31 Re: CHERU*BINO, бельё, пижамы
Сима
Спасибо за вещички.
Все классное: заказывала 74 размер (с запасиком), на наш 68 - немного большеват, действительно с запасиком
Доче на ее 135 заказала 134 пижамку и футболочку. Девушка у нас стройненькая, все подошло идеально.
И что особо приятно: все вещички пришли без пересорта, цвет, который и заказывала. Мы остались очень довольны
Спасибо за закупку
В следующий раз обязательно буду участвовать
Добавлено: Вс Май 22, 2011 23:44 Re: CHERU*BINO, бельё, пижамы
сейчас готова оценить размерность брючек из прошлой закупки
seLena писал(а):
брюки детские
цвет бирюзовый
заказывала 92 р-р, маломерят. доча 80 см ростом, ей чуть большеваты. скорее на рост 86 см
а в этот раз взяла еще одни (простите, что без фото) с рюшками вот они точно на рост 92 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки