Добавлено: Вс Май 22, 2011 12:41 Re: Новые вещи из США! Отзывы и хвастушки!
Комарик
чтобы заставить своего ребенка померить обновки, я ему говорю: "сейчас наденем кофточку (штанишки, шорты и т.п.) и посмотришь в зеркало, какой ты красивый мальчик" - соглашается и вертится перед зеркалом
вашему сыночку очень идут обновки
Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:59 Re: Новые вещи из США! Отзывы и хвастушки!
Девочки, тут уже апогей Я свое фото в худи не покажу, потому что если вы увидите худи на мне, то сможете узнать ее(или его, какого пола худи?) в городе на муже , а вы же будете знать что он(она) женская... короче, я вам не показываю худи, а муж не отказывается в ней ходить - таков договор Умора, конечно, но мужчины такие уморные, что поделаешь
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 23:44 Re: Новые вещи из США! Отзывы и хвастушки!
мои футболки с АЭРО
размер XL на 41-42.5" (104-108см)
на мои 103 со звездой просто прекрасно, состав 100% хлопок
меньше всех по размеру за счет рисунка, видимо краска слегка подсадила трикотаж
с "Аэро" свободноватая, носить можно, но декольте щекотливое размер XL на 41-42.5" (104-108см)
состав 100% хлопок
а вот белая, размер XL на 41-42.5" (104-108см)
состав 60% хлопок 40синтетики(качество трикотажа очень приятное)
итак у меня со всех закупок с АЭРО 4 футболки, все одного размера XL, все с вырезом мысик, но по размеру все разные, одна в облипочку., остальные комфортно свободные, 3 пришлось пристраивать.белая в пристрое ;-)
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 23:49 Re: Новые вещи из США! Отзывы и хвастушки!
tetz66 писал(а):
с "Аэро" свободноватая, носить можно, но декольте щекотливое
Так это же хорошо Последняя футболочка сразу видно, что большая.
Я тоже с аэро заказывала 2 футболки размер М (на ОГ 88). Одна в обтяжку, другая свободно.
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 0:06 Re: Новые вещи из США! Отзывы и хвастушки!
а ещё заказывала с ЧИЛДРЕНС вот такую штучку, просто балдею от этих зеленых созданий в любых их проявлениях
это держатель для зубных щеток
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: tetz66 (Вт Июн 14, 2011 23:59), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки