Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85241 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Ср Май 18, 2011 21:04 Re: Минипивоварни ДЛя любителей и ценителей ПИВА.
мы поставили в первый же день как получили, сегодня уже 2 суток как стоит, сняли первую пробу, очень вкусно очень приятная горчинка, но это ещё только начало, как минимум должна пройти неделька .
Если говорить о самих пивоварнях, то все очень аккуратно упаковано, сами пивоварни очень симпатичные и не испортят, а даже украсят интерьер кухни или дачи. Мр. Бир пивоварни попроще особо ломаться там нечему. А если брать на подарок, то БИРМАШИН поинтересней выглядит, там и манометр и газ дополнительный можно закачивать, ну и в принципе выглядит посолидней и посложней.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85241 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Чт Май 26, 2011 12:02 Re: Минипивоварни ДЛя любителей и ценителей ПИВА.
Настенька82
вкус мне нравиться, единственно,что не практически не газировано, хотя в процессе было очень много газа, может потому что у меня муж немного с технологией перемудрил, надо пробовать. Пиво очень хмельное.
Добавлено: Чт Май 26, 2011 20:14 Re: Минипивоварни ДЛя любителей и ценителей ПИВА.
У вас процесс уже закончился? Мы сегодня перелили в бутылки, попробовали вкус понравился. Напиши девчонкам в личку, пусть напишут здесь отзывы что у кого получилось.
Добавлено: Пт Май 27, 2011 13:14 Re: Минипивоварни ДЛя любителей и ценителей ПИВА.
я во время всего приготовления/брожения пробую по глоточку, единственное мне показалось, что горечь очень сильно присутствует, это пиво из набора было)))
вот гости сегодня-завтра придут и опробуем вместе, потом напишу отзывы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки