Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщения: 1933 Откуда: 27 Северная (ПТСК)
Добавлено: Пт Май 27, 2011 18:14 Re: самизнаетекакая школьная форма
100% ничего не будем пристраивать, подошло всё и очень понравилось! Асимметрии на карманах рубашки я не увидела . Водолазки классные (мне тоже как-раз ), жилетка - супер, невесомая!
Сын сейчас - 158 см, заказывала на 164 (надеюсь за лето больше не вымахает))) , всё идет в размер!
Собираем дальше...
Ташенька - Вы, как всегда, на высоте! Спасибо
Добавлено: Пт Май 27, 2011 22:21 Re: самизнаетекакая школьная форма
Ташенька
спасибо за водолазку, размер подошел хоть и пересорт, качество тоже отличное( ну эту ирму я хорошо знаю, так что другого качества и не ожидала), цена вообще сказка. мерила сначала по фуфайке другой фирмы 134р, так там рукав чуть короче даже. померила на ребенка отлично все. точно не маломерит и видимо расчитано на нормальную длинну рук, а то бывает кофта вроде по длинне хорошо, а рукав впритык.
работа орга отличная, все быстро, четко.
Зарегистрирован: 24.11.2009 Сообщения: 696 Откуда: Омск-Краснодарский край
Добавлено: Пт Май 27, 2011 22:55 Re: самизнаетекакая школьная форма
Ташенька
Мне тоже все понравилось. Впрочем, как всегда в Ваших закупках Качество - замечательное, но в нем я тоже не сомневалась .
Жалко, что плохо собираются ряды с остальными моими заказами . Хотела уже дочку полностью экипировать на осень, чтобы в последний момент по магазинам не бегать.
Но то, что больше всего хотела - трикотажный "верх" для школы, у меня теперь есть.
Спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки