Добавлено: Сб Май 28, 2011 17:19 Re: СП Aфроди*та БЕЙСБОЛКИ
Ольчик Якубович писал(а):
iri000
Спасибо за СП,доча не очень огорчилаль.что зонт не с Винкс,пристраивать наотрез отказалась!И за бейсболку тоже
smaile писал(а):
и от нас спасибо. только теперь сын сморкается постоянно . уж очень нравятся платки ему, весь вечер с ними в обнимку . эх зонт бы еще нам. может мальчуковый кто пристроит? можно и с суперменом или кто там вместо паука пришел?
ЮлёнОк писал(а):
iri000, спасибо за СП сыну понравилось. правда свисток пришлось спрятать, чтоб дома не свистел.
Г.Татьяна писал(а):
iri000
Огромное Спасибо! У меня сын так обрадовался, что лег спать с ним вместе!
Зонтики просто супер
Ofeliya писал(а):
iri000 за закупку спасибо, по организации нет никаких нареканий. Но пересорт, увы. Банты нам пришли совсем не те, что заказывали, зонтик тоже. Банты, если кому надо, пишите. Заказывали 2 пары, один вид пристраивать будем.
Татьяна Лыкова писал(а):
От нас тоже спасибо я даже рада что паука не досталось, а достался пират очень симпатичный зонтик, сыну понравилось!!!
Добавлено: Сб Май 28, 2011 22:29 Re: СП Aфроди*та БЕЙСБОЛКИ
Спасибо за СП Очки правда пришли оранжевые, хотя и очень красивые, но нам ни к чему не подходят, но солнце у нас слепит теперь даже в туалете и ночью тоже Будем срочно обновки покупать под очки
Добавлено: Вс Май 29, 2011 17:22 Re: СП Aфроди*та БЕЙСБОЛКИ
Ой, а я что, одна проголосовала?
Ну, ладно. В общем, я СП довольна очень. А уж дочечка как довольна - словами не описать. iri000, спасибо огромное!
Сейчас ребенка моя долго выбирала, в чем ей пойти на прогулку: в бандане или бейсболке. Выбрала бандану. А завтра в садик пойдет "выгуливать" своих "Винкс".
А набор из украшений с зайками - это что-то... Он такой замечательный. Вообще, аж не верится, что столько такой красоты да за такие деньги. Уау просто.
Единиственное, жаль, резинки с Винкс разные пришли, хотя кос у нас две и резинки хотелось две одинаковые. Ну да ладно, будем другие прически делать, где эти резинки по одной можно носить.
Добавлено: Вс Май 29, 2011 17:27 Re: СП Aфроди*та БЕЙСБОЛКИ
Спасибо за СП! Кепочки пришли замечательные-доча в полном восторге от обеих, ну а за зонтик с Винкс отдельное спасибо!!! Ребенок теперь ждет ну когда же пойдет дождь, чтоб быстрее помодничать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки