Добавлено: Ср Июн 01, 2011 1:47 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
у нас тоже был видеооператор, но его работу я не хочу и так не выполнил взятые обязательства с папкой выпускника, думаю так же и к видео отнесется - муж видел что представление с клоунами оператор снимал ровно 5 минут, а потом ушел((
Мария Т
У других родителей есть конечно, спрошу у некоторых, но сами знаете каждый как правило старается снять свою маленькую звездочку, а остальных деток лишь чуть- чуть
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 15:25 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Все мы родом из детства,
Из прекрасной страны.
Я храню в своем сердце
Детства яркие сны.
Я давно не ребенок,
Но как прежде в ночи
Зажигаю в потемках
Желтый лучик свечи.
И мечтаю о давнем,
Что уже не вернуть -
Детства времени славном,
И опять в сердце грусть.
Как все быстро промчалось,
Пронеслось мимо нас...
Берегите же детство -
Вот вам лучший наказ!
Для детей создавайте
Вы Россию свою,
Их от зла охраняйте,
Берегите семью!
Дети - наша отрада,
Нет родней никого,
Счастье, данное Богом,
Берегите ж его!
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 18:39 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
С праздником всех мамочек и деток.
Мы сегодня сходили на праздник утром у КТОСа на Стрельникова. Олег и ребята из студии разрисовывали руки и мордашки детей (боди-арт), Олечке тоже нарисовали бабочку на все лицо. А мы с Олечкой прошлись по всем станциям: она порисовала мелками, попрыгала на батуте, потанцевала с клоунами. В общем, было весело и шумно.
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 23:42 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Вот и у нас сегодня прошёл выпускной. Праздник получился на славу, дети и взрослые в восторге. Утренник замечательный, душевный и продолжение утренника получилось просто сногсшибательное- сначала детей повезли кататься и фотографироваться на самом большом в городе белом лимузине, а потом был праздник в кафе с аниматором, номером с голубями и дискотекой. Было очень весело!
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 23:56 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
МамОля
Ну нет, я все-таки лишний раз убеждаюсь, что не все так просто в вашем д\с с лимузинами и голубями, для чего все это? Цель для меня начинает размываться
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 8:02 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
MeriAnn писал(а):
Ну нет, я все-таки лишний раз убеждаюсь, что не все так просто в вашем д\с с лимузинами и голубями, для чего все это? Цель для меня начинает размываться
надо было на чём-то доставить детей в кафе хоть и рядом, но неохота было подметать подолами улицы, большинство было в длинных платьях. И надо было, чтоб родители пришли раньше, чтоб организовать встречу . Кто-то предложил лимузин- сначала все посмеялись, потом узнали цену- час стоит немного дороже, чем пазик заказывать. Мы решили- да пусть дети порадуются, на самом деле им очень понравилось, они немного прокатились, в сквере у фонтана пофоткались. Даже взрослые- с ними поехала воспитательница, фотограф и заведующая- они радовались не меньше детей. Ну, или в пазике вонючем или в газельке ехать, или в лимузине, разница есть? хотя бы в плане отсутствия грязи и посторонних запахов, если отбросить другие моменты. А номер с голубями- в программу нашей ведущей входил этот номер- как цирковой, просто выступление, очень красивый, белые голуби, почему нет? Что в этом странного??? Были конкурсы, дискотека и вот номер с голубями. А цель наша была одна- порадовать детей и чтоб им этот праздник понравился и запомнился. Абсолютно никаких других целей. Знаете, вот некоторые не понимают, зачем гелевые шары в небо выпускать- потратить деньги и выбросить в воздух- а наши дети этот момент очень оценили, эмоций была куча, вот ради этого всего и старались...
Афина писал(а):
Давай фотки.
А нате
за причёску огромная благодарность Нюточке Тим, которая в последний момент нас выручила, её золотые ручки сделали то, что я хотела- без лишних наворотов мило и красиво!
Последний раз редактировалось: МамОля (Ср Июн 15, 2011 17:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 8:59 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
МамОля, ну классно! Я в тихом шоке каждый раз как про выпускной рассказываешь.
Платье удалось, сразу в глаза бросается, не теряется в толпе нежно розовых. Сашенька красотка. Девушка свободна?
Да, праздник явно удался. Детям запомнится. Не перестаю удивляться родителям, молодцы все большущие.
А номер с голубями на улице был или в помещении?
P.S. Кстати, и садик у вас приличный, у нас в зале намного все хуже смотрится, решают уже несколько лет на какие бы средства лампочки в зал купить взамен перегоревших.
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 9:21 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Мы вчера ездили на дачу. Ребенок притащил от туда куколок бабочки и гусеницу. Сегодня будет делать..этот бабочкарий
Еще она "доводила" свою тетю почти до истерики, когда интересовалась и изучала: червей, пауков с коконами, ос строящих ос на чердаке и пустое осиное гнездо Не считая птиц и бабочек.
Ребенок занял второй этаж и устроил там себе резеденцию Я начинаю подумывать, а не перечитать ли мне "Моя семья и другие животные"
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 9:39 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Моего старшего уже два дня в новостях по "12 каналу" показывают в репортаже о конкурсе танцев. Я всегда говорила, что "12 канал" фигню показывает, потому что они заняли предпоследнее место во второй день Ну, в первый-то почти в финале в обеих категориях (чуть-чуть не хватило, первые за финалом). Но показывают-то второй день
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 9:57 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Вот ещё моменты праздника. Ведущая в кафе очень понравилась, всех детей очень быстро запомнила по именам, привлекала всех родителей, особенно здорово, что участвовали папы- они были явно в ударе- просто молодцы! Было очень весело!
в садике едут кататься
в кафе - с ведущей- капитаном плывут на Мадагаскар король Джулиан вручает альбом
номер с голубями
Глория приглашает на подиум
африканское племя захватило воспитателей
танцуют все
Последний раз редактировалось: МамОля (Ср Июн 15, 2011 17:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 10:22 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
МамОля, ну добьешь ты нас своим выпускным, сидим локти кусаем, каждый раз все больше и больше удивляешь. Красотища. Вот это праздник, так праздник для детей.
Оля, дурацкий вопрос, а голуби не нагадили?
Мальчишка внимание привлекает. Ты явно к нему не равнодушна, на всех фотках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки